ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Настоящее. Наши дни И все-таки она пришла… Не там она появилась, где хотелось юноше. Стоило переступить порог собственного дома как Зигрейн ощутил неистовый холод и страх. Часы громко пробили на стене двенадцать часов. Свет не включался, а собственное отражение в свете луны казалось неестественным. Словно он видел не себя, а далекого предка нарушавшего обещание. И все же Зигрейн не боялся гнева демона, он знал что она как и всегда пришла за платой, мужчину больше не тяготили земные заботы и он давно хотел покончить с проклятием нависшим над его семьей. Он был последним из потомков рода Фернандса возможно его предшественникам и было сложно расстаться со своей земной жизнью, ибо у них были дети те за кем стоило бы приглядывать и дела, то чему стоило ы детей обучить. особенно семейное дело. Но Зигрейна не с коснулись эти проблемы. Он уже обо все распорядился после его смерти все акции и фирма перейдут в распоряжения фонда, который по его воле занимался благотворительностью. «Я не боюсь»— тихо произнес он и прошел через вестибюль в просторную гостиную. Женщина сидела на подоконнике и смотрела в окно. На ней было прозрачное белое платье. Алые как кровь локоны спадали ниже плеч, а взгляд карих глаз был грустным, словно ее кто-то сильно обидел. — Доброй ночи — тихо произнес мужчина, сделав шаг навстречу. С виду девушка казалась безобидной, но стоило ему сделать всего шаг, как тело перестало слушаться. Словно стало чужим. Он не боялся, но его сердцебиение говорило об обратном. Женщина приблизилась очень медленно и позволила ему рассмотреть себя во всей красе. — Ты боишься? Мой поцелуй принесет обещанный покой твоей душе. Хотя вы мужчины из рода Фернандесов не заслужили его, вижу ты был в курсе проклятия и не оставил наследников. Ты последний так ведь?! — — Ты прекрасна, почему же они так боялись тебя? — взгляд мужчины блуждал по плечам и ключицы девушки, но ее бледной коже и алому хвосту. Точнее девяти хвостам, что теперь были ему так четко видны. Ногицунэ рассмеялась, эта реинкарнация Жерара делала ей комплименты. Этот потомок Фернандеса не боялся ее, а наоборот, делал ей комплименты. Пытаясь ими прикрыть свой страх, его сердце и готово было выпрыгнуть от страха из груди. — Если хочешь забрать мою жизнь сейчас то я готов- без страха и сомнений он произнес это, — А что я могу еще сделать. Ты вряд ли сможешь подарить мне счастье, твой предок обманул меня, он предал меня, и ты такой же! — впервые Ногицунэ было страшно, в ее груди что-то кольнуло, но демоница не повела даже бровью. Не подала виду о том, что в ее душе что-то встрепенулось — Тогда я хочу заключить сделку, дай мне неделю и если ты не полюбишь меня за неделю, то заберешь то, что причитается и больше моя душа не ускользнет, я останусь с тобой навечно. И мой род прервется на мне, но если ты сможешь полюбить меня, за неделю, то проклятие падет, но я сдержу клятву и все равно останусь с тобой уйду добровольно, в твой мир, как и обещано. — В чем подвох? Что так, что так я остаюсь в при своем и получаю желаемое с чего бы мне давать предку предателя шанс? — Потому что я верю, что у меня получится, что я сниму проклятие, как с тебя, так и с меня и будешь свободна. Как ты и сказала я последний из своего рода. И тебе не чего терять ну что ты пойдешь на эту сделку? Ногицунэ отошла от своей жертвы на пару шагов, и тело юноши снова стало слушаться его, он почувствовал легкую слабость в ногах и головокружение. Комната завертелась перед глазами, и Фернандес упал на колени. «Не поверила. А ведь я действительно хотел…» — но вдруг неожиданно женская рука опустилась на его плечо и по телу расползалась волна тепла. — Я дам тебе неделю, но только неделю если ты сможешь разбудить во мне чувства что спят глубоко внутри уже не одно столетие возможно я сохраню тебе жизнь. *** Прошлое. Несколько столетий назад — Ты хочешь отсюда убежать Жерар? — демоница смотрела на него, словно он был ее добычей и она вот- вот готова сорваться с места и убить его. От такого взгляда послушнику стало не по себе, но еще больше ему хотелось быть привязанным здесь на заднем дворе монастыря, слушая насмешки монахов и других послушников. — да я хочу отсюда сбежать, как можно дальше. что бы они перестали надо мной смеятся! — стоило произнести эти слова как путы пали, веревки каким-то образом сами развязались спали к ногам монаха. Фернандес удивлено смотрел себе под ноги не сколько мгновений, сам не понимая того что пошел на сделку с демоном. — А теперь ты со служи мне службу и освободи меня — тихо произнесла девушка с алыми как сама кровь волосами, ее девять хвостов скрывали свои рыжим мехом прекрасные ступни демона. Лицо было слишком бледным, словно она была больна или измучена. И монах двинулся к клетке не смея ослушаться ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.