ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Завтрак был готов, и Мевис поспешила позвать Зерефа к столу. Император был молчалив и почти всю трапезу не сводил глаз с девушки. Вермиллион такаие откровенные взгляды очень не нравились, поэтому она то и дело отводила взгляд. — Почему вы так смотрите на меня? — Любуюсь, ты очень красива, я впервые встречаю такую красивую девушку как ты. — Странно до этого момента вы не говорили мне комплиментов, что изменилось? — Я благодарен тебе за свое спасение, ты выходила меня и только благодаря твоей заботе я жив. И я хотел бы что бы ты вернутся во дворец с тобой. Я… — Вы спасли мою жизнь, я вашу мы квиты, не стоит забываться, сейчас вы не император Сприган, а простой бродяга и если хотите что бы ваша личность осталась не раскрытой… — Это угроза? — Зереф хмыкнул.На его губах появилась ухмылка- ты еще и смелая, раз угрожаешь мне…- он встал из-за стола и стал медленно приближаться к девушке. Сердце Мевис забилось сильней, а душа ушла в пятки. она схватила кружку с еще не остывшим чаем и выплеснула ее в лицо брюнету. мужчина закричал… закрыв лиц руками. тем временем девушка встала на ноги и пока Зереф не успел прийти в себя со всей дури наступила на правую ногу брюнета метя каблуком по подъему. Мужчина взвыл волком и тут же. А Мевис тут же схватила со стола нож и направила его в сторону Драгнила. Увидев это и прекратив стонать от боли Зереф пришел в ярость, однако быстро взял себя в руки вспомнив кое-что очень темное из своего прошлого. — Аюи…- он закрыл глаза руками, а на его губах мелькнула улыбка полная отчаянья. — Не подходи… — Ты похожа на нее, — после этих слов, но вышел из хижины… Мевис опустила нож, но дрожь от страха ни куда не делась, руки все так же предательски дрожали, на глаза выступили слезы. Ей стало страшно за свою жизнь… «А ведь он может… Может меня забрать с собой силой» — одна мысль об этом нова вернуло Вермиилон ее неуверенность и страх. Она снова словно почувствовал тяжесть от кандалов на своих запястьях и лодыжках. «Нет, я не стану вновь рабыней, не стану…» — она обняла себя за плечи и дала волю слезам. Зереф вышел на улицу тяжело дыша. воспоминания о его сокровенной Аюи нахлынули на мужчину с двойной силой. «Один раз я уже сделал ошибку, и поплатился этим… Потеряв свое счастье второй раз этого не повторится… Я не позволю себе разрушить все это еще раз» Он вернулся в хижину. Мевис стояла к нему спиной и ее всю трясло. — Прости меня…- он хотел положить руку ей на плечо, но девушка увернулась от его ладони. Одного ее взгляда хватило что бы Зереф отступил «Она боится меня…» — Прости, я не знаю что на меня нашло, я просто хотел, хотел предложить тебе стать моим персональным лекарем в столице. Но сейчас я уверен, это предложение вряд ли тебя заинтересует… Прости я не хотел тебя напугать я не стану принуждать тебя если ты откажешь мне… Мевис облегченно вздохнула. девушка еще не знала может л иона ему доверять? И можно ли ему раскрыть правду о совсем прошлом? О том, что она беглая рабыня из Арболеса. Тяжело вздохнув и утерев рукавом блузки влагу сосв оих щек Мевис встала с колен и повернулась лицом к брюнету. -Я должна тебе кое-что рассказать и если ты честен со мной то и я буду с тобой честна- она попросила его сесть указав рукой на стул. Сев напротив него она начала свой рассказ. — Когда-то давно я была рабыней. Я беглая рабыня. Я сбежала из Арболеса, сюда что бы зажить нормальной жизнью… А сейчас т напомнил мн об этом… И ты наверное захочешь вернуть меня хозяевам. Они и били меня и постоянно издевались надо мной, а еще восхваляли тебя и я возненавидела тебя… Мне всегда было интересно увидеть императора Арболеса, императора Спригана что бы убить… — Ты…- Зереф замер, а Мевис продолжала вой рассказ уже и не надеясь на чудо рано или поздно он бы узнал, он бы вернул ее силой или прислал бы за ней солдат. — Я не хочу снова возвращаться в тот дом, не хочу- на плече девушки мужчина заметил клеймо дома Макаровых. — Ты служила у Макаровых? — Да- сквозь слезы подтвердила Мевис — Я не собираюсь возвращать тебя обратно, живи как хочешь. Я встретил в лесу знахарку по имени Мевис. Я не отдам тебя в рабство.- он улыбнулся. У Зерефа появилась надежда. на то что его чувства все еще могут быть взаимны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.