ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Его предали. Без сомнения, как житель и как человек он мог понять их страхи, но как их император… Веревки были тугими и натирали запястья, с ногами была та же история. Однако мальчик не сдавался пытаясь вырваться и освободится до того момента как за ним придут. Но все попытки были тщетны. В палатку вошел один из генералов, он стал рассматривать императора, а Ромео не подал виду что ему страшно. И старался выглядеть как подобает особе королевской семьи. — Вы ничего не добьетесь отдав меня в руки захватчикам. Вы думаете что император Драгнил получив меня объявит о конце войны и отправиться домой оставив нашу страну в покое?! Боюсь вы глубоко заблуждаетесь даже если он пощадит вас, для страны эта сделка обернется крахом. Поэтому советую вам подумать и освободить меня немедленно пока еще не поздно. — Вы испытатель заговорить мне зубы, ваше высочество, у вас ничего не выйдет мне жаль что приходится идти на столь жесткие меры, и на такое унизительный поступок, но у нас нет выбора. Войска голодают, припасов и провизии почти не осталось, а вот про страну вы и правильно вспомнили. народ в голодает и бедствует, пока вы наслаждаетесь всеми вкусностями и прелестями дорогой жизни! — Это не правда, я каждый день получаю отчеты о том, что людям из районов задействованных в войне в оказывается помощь и продовольствие приходят во время — Вы слепы ваше высочество, вас обманывают и дурят собственные подчиненные продавая ваше зерно втридорога вражеским войсками помогая императору Драгнилу победить войну. Я не осуждаю вас. ведь вы еще совсем дитя. могу лишь сказать что буду молится за то, что бы император Арболеса смиловался и оставил вам жизнь- после этих слов генерал пригласил двух солдат. что быстро подняли Ромео на ноги. Затем на его голову одели мешок и повели в неизвестном для мальчика направлении. ***       Венди оставаясь во дворце ждала вестей от своего супруга. Да они оба еще были детьми, но многое уже понимали, а уж понимание того. что от тебя возможно зависит жизнь целого народа, пришло сразу вместе с ответственностью. Прогуливаясь в саду что стал для него теперь сказочным дворцом куда она могла убежать. когда ее терзали тревоги и где они не раз прогуливались вместе держась за руки. Этот сад стал для нее очень дорог ведь здесь она вспоминала самые дорогие сердцу моменты. Томясь от разлуки с любимым девочка по несколько раз на день посещала его пытаясь избавиться от тревожных мыслей. «С ним все хорошо, он должен был прибыть в лагерь просто письмо от него задерживается там ведь кругом война» — но сколько бы Венди себя не успокаивала, легче от этого ей не становилось.        Прошла неделя с момента отъезда Ромео в лагерь что расположен был в горах и ровно столько же вестей от императора не поступало. Больше ждать Венди не могла и потому решила на отчаянный поступок узнать судьбу супруга она попросила отца. Правда его армия стояла не столь близко как хотелось будущей императрице., но весть о пропаже императора у же облетела весь дворец, зарождая в сердцах мысли о бунте и даже о трусливом побеге Ромео из страны, что вот вот достанется врагу. дабы опровергнуть подобную глупость со стороны чиновников и пресеч подобного рода мысли и слухи в народе Венди решила сама выйти к народу и все объяснить. Ее отговаривали. почти угрозами хотели заставить молчать, но девочка не стала подаваться уговорам и угрозам прекрасно понимая что сейчас вера в Ромео людей зависит напрямую от нее. Собрав народ на главной площади девочка приехал для выступления. Речь она готовила сама и очень нервничала. Как отреагирует народ? Что если прогонит ее? Ее спутницей была одна из придворных дам что прибыла с ней во дворец еще в день когда выбирали невесту для императора. Заметив нервозность своей госпожи женщина попыталась успокоить девочку прижав к себе как мать свое дитя и сказав в слух — «все будет хорошо»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.