ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Очередное утро. Мужчина медлено открыл глаза, совершено не веря, что встречает его живым. Ногицунэ опять оставила его в живых и они провели весь вечер рассказывая истории. Это был вечер воспоминаний. она хотела знать больше о нем о его жизни, о том что ему дорого, а что нет. Это был самый странный вечер из всех что ему удавалось пережить, и самая длинная ночь которая когда либо была в жизни мужчины. Но утро он встретил снова с городом одиночестве совершенно один. он даже свыкся с мыслью о том, что это просто игра демона. Рано или поздно ей это надоест и она лишит его жизни. Он жив только по ее прихоти. И живет на правах вечного заложника, судьба странная штука, ведь не смотря на то, что он может умереть в любой момент он не испытывает страха и даже ни каких сожалений. Наоборот. он хочет быть рядом с ней несмотря на всю опасность быть убитым в любой момент. «Наверное я схожу с ума» — подумал про себя Зигрейн. Он встал с кровати и подошел к окну рассматривая людей где-то внизу. — Доброе утро- в комнату без стука зашел дворецкий. Для старика Джорджа каждое утро было испытанием. Дворецкий боялся зайти в спальню Зигрейна и обнаружить там хладный труп. Он знал что мужчина ведет опасную игру с демоном выторговывая каждый раз себя еще один день жизни. Но что если его хозяин оступится? Совершить ошибку и демон убьет его? Этого Джордж боялся больше всего, но знал так же что и выбора у Зигрейна попросту нет. Застав хозяина возле окна уже почти одетого. Джордж был удивлен. Ведь раньше Зигрейн не одевался сам и ждал прихода Джоджа, а еще ион первые за долгое время заметил в глазах мужчины искорки огня. Словно всю свою жизнь Зигрейн спал и лишь сейчас только проснулся и ожил. — Доброе утро Джордж завтракать я не буду меня сегодня важный день, поэтому перекушу где-нибудь по дороге. — Куда вы так спешите? как бы в фирме сегодня нет совещаний ваш новый зам прекрасно справляется с работой. — Я влюбился… Я останусь с ней, не важно убьет она меня или нет, я хочу остаться с Ирен. — Хозяин- Джордж не знал с что ответить Зигрейну на его замечание. В какой- то мере он боялся за него, но еще ион были рад, едь видеть Хозяина что столь оживленным ему еще не приходилось — Я хочу удивить ее сегодня — Купите ей цветы? — Нет проведу статарную церемонию. Я свяжу наши жизни… Я долго об этом думал и решил что пусть что будет, мне даже проклятие уже не страшно. Теперь кажется я понимаю Жерара. Он не мог предать свою Ногицунэ и я уверен, что в те далекие времена, произошла ошибка… И я должен ее исправить. Наспех одевшись мужчина покинул дом и отправился к старому знакомому с которым заранее договорился о встрече. В городе было людно. на площади где Зигрейн запланировал встретится с лучшим другом Симоном, проходил какой-то праздник. Это еще больше радовало и грело душу мужчине. он был уверен, что подарок понравится Ирен и что в этот раз сердце демона оттает, а может она взбесится и убьет его закончив наконец эту игру? В любом случае Зигренй собирался удивить ее. — Не думал что в каком -то веке у тебя появится подружка- брюнет решил подколоть лучшего друга, но Зигрейн не обращал внимание на подколы и спешил по скорей получить обещанное. — Ты уверен что там никого не будет. Например не появится никакая- из твоих бывших или не бывших подружек? — Уверен, я сейчас кстати один, а домик на озере пустует, я и сам атм давно уже не был- Симон смело вручил ключи от своего загородного дома что находился на границе с соседним городком и поправившись с другом уехал. Зигрейн сжал в руке ключи и рассматривая брелок, что висел на хлипкой цепочке понимал что у него появился шанс все исправить. снять проклятия с себя и доказать что род Фернандес не был виновен. или же наоборот доказать правоту Эйлин и умереть, позволив демону убить себя. прервав тем самым проклятый род навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.