ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Мевис вошла в центральный шатер, что располагался в самом центре лагеря армии Арболеса. Зерефа не было на месте, но ее беспрепятственно пропустили во внутрь прекрасно зная отношение императора к этой девушке. Ее хотели разместить вместе с гаремом Драгнила, но Мевис не пожелала там быть и попросила отдельную палатку показывая, что она не женщина императора, а его личный врач. и сейчас явившись в его палатку для осмотра раны. девушка была опечалена тем что не застала Зерефа на месте. Она тяжело вздохнула и уже собиралась уйти нов этот момент в палатку вошел тот кого она искала, и девушка просияла. — А я как раз искал тебя- тихо произнес Зереф совсем не удивившись, тому что Мевис он застал в своих личных апартаментах. — Тебе нужно осмотреть рану, она не болит? — рука Мевис легонько коснулась места на броне императора, где его ранил медведь. На что Зереф лишь усмехнулся. Он был уверен что девушка будет требовать от него решительных действий касательно ее вольной. Но этого не произошло. девушка даже не вспомнила о своем положении в империи, но Зереф помнил и уже отправил гонцов ы империю с приказом навестить семейство где девушка числилась рабыней и доставить им сундук золота. Правда зная подноготную жителей империи Зереф был уверен, что те откажутся и приказал на случай не повиновения схватить главу семейства и привезти сюда в лагерь для личной встречи с самим Зерефом. — Не волнуйся, она меня не беспокоит. Но я рад что я тебе не безразличен- от слов Драгнила Мевис покраснела до кончиков ушей и назвав его про себя дураком, опустила взгляд. — Не зазнавайся- произнесла она, но их разговор прервал Инбер войдя в палатку вместе с Нацу. Вид младшего брата императора вызвал у Мевис желание пожалеть мальчишку. — А Нацу, я как раз хотел тебя видеть- Вермиллион понимала что это разговор не для ее ушей и хотела уже покинуть палатку, но брюнет не позволил ей этого сделать. — Останься Мевис, у меня для тебя будет небольшая просьба- в этот раз Зереф обращался к целительнице та отошла в сторону, давя понять что не собирается подслушивать разговор двух братьев. — Зереф, я так рад…- начал было Нацу, но Зереф не дал ему договорить. — Рад?! Тому что я жив или тому что твой план не успел осуществится? Твоих неумех убийц мы обезвредили, к по дороге в лагерь. Не думал что ты пойдешь на такое гнусное предательство и даже не попытаешься меня отыскать. Наоборот ты сделал все что бы мои люди и мои войска поверили в мою смерть, а еще, что бы эти мерзкие слухи дошли до столицы! — под конец фразы брюнет перешел на крик заставив всех присутствующих вздрогнуть. Инбер с что стоял у входа и следил за тем, что бы никто не помешал разговору двух братьев, тоже вздрогнул. — Прости брат, розоволосый упал ан колени обняв ноги старшего и стал молить о пощаде., но Зереф был не преклонен — Завтра утром тебя казнят за измену. Ты предал меня Нацу. Я не могу тебе это простить, я хо ел сделать тебя хозяином этих земель, но теперь понимаю насколько ошибался. поэтому, не стоит умолять, это не изменить моего решения. Прими хотя бы его достойно- он поднял розоволосого с пола, где тот ползал в слезах и поставив на ноги со всей серьезностью посмотрел в заплаканные глаза младшего брата. Инбер пригласил в шатер двух стражников что вывели младшего Драгнила из палатки под руки и уели. — Это жестоко, он ведь твой брат- Мевис с ужасом теперь предстал яла какой на самом деле Зереф. Ее сердце больно сжалось от оной мысли что этот человек ей дорог, Вермиилон начинало тошнить. Она почти выбежала из шатра, когда сильная мужская рука остановила ее и дернув назад, целительница оказалась заключенав крепких обьятих брюнета. Его черные холодные глаза смотрели на нее со страстью. Император полюбил ее всем сердцем, но сейчас ему было важно донести до нее те слова и то дело ради которого он оставил ее здесь и заставил стать свидетелем столь ужасного своего решения  — Прости что тебе довелось это услышать, но если я не накажу Нацу за предательства кем я буду в глазах своих подчиненных? Мягко сердечным. они подумают зраз это сошло с рук браку императора то и мне сойдет- все это время он говорил спокойно. ни разу не повысил голос, словно они обсуждали что-то обыденное. — Прошу смягчи наказание, пусть это будет удары плетью, что угодно, но не убивай его, он ведь твой брат… — Это будет с каждым кто пойдет против меня — Даже я? Зереф, а меня ты тоже убьешь, если я ослушаюсь тебя хотя бы раз? — этими словами она поставила мужчину практически в тупик, но император не подал вид, а вместо ответа он впился в губы блондинки сильней сжимая ее запястье не позволяя ей вырваться. Почти полностью лишив ее воли и возможности сопротивляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.