ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

28

Настройки текста
«Успокоить людей» — эту фразу повторяла Венди словно успокаивая себя. Людей на площади было много, казалось они собралась не вся столица, а вся страна услышать речь императора. Но вместо него на площадь к людям выла маленькая миниатюрная девочка не старше двенадцати лет. Она вышла в центр сцены и сжала свои пальцы в кулаки. «Я справлюсь!"-мысленно себя подтолкнув Венди начала свою речь Рядом с ней по прежнему была одна из придворных дам. Ей было страшно, но она не мола подвести своего любимого короля. Ради Ромео она готова была на все. — Ее величество принцесса Венди Марвелл! — ее объявили очень торжественно, она вышла на сцену прямо с носилок. Слуги и стража окружила сцену на случай волнений. Недовольный шепот прошелся по толпе стоило понять народу что перед ними предстал во все не их повелитель, а лишь его наложница. Ни в Венди ни Ромео не успели узаконить свой брак и хоть девочка носила титул принцессы, женой и императрицей не была. Она обвела взглядом толпу и сделала несколько скромных шагов навстречу толпе. Взгляды которые бросали на принесу из толпы не предвещали ничего хорошего. - Поданные Магнолии, ваш король отбыл на войну что бы поддержать наших солдат и принести нам долгожданный мир. Я прошу не верить нелепым слухам что распускают злые языки и враги нашего прославленной империи о том, что император слаб, что он болен или мертв. все это ложь именно поэтому сегодня я собрала вас здесь, дабы заверить вас и дать клятву, с его величеством ничего плохо не произошло. Он сильный и добрый он заботится о вас… — Вранье, мы голодаем, пока этот мальчишка отсиживается во дворце, он трус! — с толпы послышались недовольные крики и высказывания. охрана принцессе попыталась утихомирить народ.   — Мы голодаем пока он отсиживается во дворце он даже боится показаться своим подданным. Недовольство росло, а вместе с ним и опасение стражи. Бунт вот вот может начаться поэтому недолго думая они решили увести принцессу обратно во дворец. Но девочка отказалась и старалась на сцене. Кто-то кинул в нее камнем. кто-то запустил пометом, на сцену посыпались град объедков и тухлых яиц, камней и даже пара палок. Но Венди не ушла. Не испуганность, она торжественно поклонилась. Кто-то попал ей камнем в лоб и рассек бровь. Кровь залила лицо девочки, превозмогая слабость и боль она встала на колени и склонила голову в знак почтения. — Я ваша будущая императрица, я обещаю что защищать эту столицу ценой своей жизни прошу примите это. Придворная дама бросилась к своей госпоже и попыталась поднять девочку с пола. У Венди сильно кружилась голова. Ее насильно потащили к носилкам, а стражники из дворца создали заслон и стали разгонять разъяренную толпу — Они мне не поверили! — тихо произнесла девочка о когда они уже были на пол пути от дворца, — не поверили. — Вашу рану нужно срочно осмотреть и перевязать, разорвав подол от нижней юбки придворная дама кусок и приложима к ране на лбу девочку. — Надеюсь отец поспеет во время- это было последнее о чем подумала Венди прежде чем потерять сознание. *** Их было слишком много. Взяв божественный дворец штурмом, первым делом главарь приказал связать Ногиценэ. Ее отвели в цепях вниз где в основном томись души грешников и слабые Йокаи. — Ты пожалеешь- об этом, Эйлин одарила на прощание Мор де Гира ледяныи пронзающим взглядом, но предводителю темных духов было все равно — Уже слишком поздно Эйлин. Она провела в заточении несколько дней. Пока в ее камеру не привели изранен ого Чени. Роуг выглядел паршиво. — Ничего- она положила голову брюнета к себе на колени и обняв продолжила- ты станешь мои оружием… Я тебя вылечу…- на глазах Ногицунэ выступили слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.