ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Его вели в полной тишине через горы. стоило Ромео и его стражам покинуть лагерь как мальчик предпринял попытку бегства. Однако его быстро поймали ив наказание больше не стали усаживать на лошадь, заставив мальчика идти на веревке словно какого-то ворюгу.       Ромео злило собственное бессилие, а еще больше то, что он сдался, позволил себя поймать и обращаться с собой подобным образом. — Вам не сильно жмут веревки ваше величество! — охранники смеялись, упиваясь страданиями двенадцатилетнего мальчишки. Ведя ценного пленника как побитого пса. Он быстро уставал, но больше всего его волновало что теперь будет с Венди? без него во дворце ее подстерегают много опасностей и не приятелей.Ведь не все были согласны на этот брак. Если бы не война, он бы так и не встретил ее. — Я не должен был оставлять ее одну — первая мысль мелькнувшая в голове императора за последнее время. Но Ромео был нужен здесь. Если был он знал, что это ловушка, то ни за что бы ни поехал сюда. Но сожалеть о случившемся было уже поздно. Он спотыкался об острые камни, а запястья жутко ныли от грубой веревки. Его вели в неизвестном ему направлении. И чем дальше его уводили от лагеря тем больше таяли надежды императора на спасение. «Меня преподнесут императору Арболесса как ценного заложника возможно я смогу выторговать свободу хотя бы для тебя моя дорогая Венди» Ему хотелось пить, а ноги уже отказывались идти. Но предатели не сбавляли темп и это заставляло Ромео медленно спотыкаясь об острые камни плестись следом за своими надзирателями. Однако долго он не выдержал уже через пару часов такого передвижения мальчик упали его ело поволокла за собой лошадь. -А ну-ка поднимайся! — один из стражников заставил кобылу остановится слезая с коня он выхватил плеть и больно стегнул мальчишку по спине. Ромео не закричал от боли, а мужественно сжал зубы и попытался подняться на ноги. Острые как бритва камни оцарапали его детские ладошки в кровь пальцы на ногах страшно разбухли и покрылись мазолями. — Поднимайся. неженка, нам еще идти и идти! — еще один удар и конь вновь пришел в движение, а Ромео подчиняясь воли своих надзирателей медленно побрел следом ведь выбора у него не осталось. *** Отряд генерала Марвелл почти достиг лагеря. куда был отправился его величество император, когда их окружили войска империи Арболесс. Завязался бой. Силы двух отрядов были не равны, армия Арболесса превосходила численностью, но отцу Венди было не впервой вести неравный бой в горной местности. Благодаря умелым действиям, силы врага были отброшены.и хоть потерь было больше, и самому генералу пришлось отступить с горсткой выживших. За ними не было погони, но воинам был нужен отдых. Раненых нужно было перевязать и кони выдохлись. Генерал Марвел, думал о том. как сильно подвел свою дочь, отправься он сразу как получил ее письмо, он подоспел бы во время. Но сейчас лагерь войска Магнолии был в плотном кольце окружения, и сейчас прорваться к ним не было никакой возможности. «Я опоздал, прости меня дочка!» — подумал про себя генерал. Его слегка задели в плечо, но от перевязки бравый генерал не отказался. Сейчас ему как ни кому другому нужно быть в форме. Иначе его солдаты падут духом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.