ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Солдаты напали неожиданно. Это было спланированное нападение. Они перекрыли дорогу и открыли огонь по беженцам. Вереница людей растянусь в длину всей дороги быстро стала таять разбегаясь кто куда., но бежать было не куда. Стрелы метко били свои цели, а те кто мог уклонится, добивали воины на конях. Эльза и Жерар оказались посреди этой всей мясорубки и выбора как и у всех остальных у них не было, вот только Эльза не собиралась сдаваться на милость врагам. распушив все девять хвостов, она пустила в ход всю свою силу. Выбив пару всадников из седел она смогла остановить пару стрел и вернуть их лучникам, выпустивших их, развернув острием в их сторону. — Эльза -Жерар понимал что это становится слишком опасно и что остановить их всех у нее не получится. — Прекрати, нам нужно уходить, быстрей. неожиданно монах ощутил острую боль в плече, оглядевшись он увидел что его пронзила одна из стрел. обломав ее, он подошел к Эльзе и схватив ее за руку бросился уводить в лес. Они бежали очень долго не обращая внимание на боль и возмущение демоницы. — Отпусти мы могли бы помочь, спасти их…- она колотила его кулаком по спине. и пыталась вырвать руку, но мужчина не обращал внимания на боль и крики продолжал уводить Ногицунэ все дальше в лес. Пока силы не закончились и он не рухнул в высокую зеленую траву. — Ты ранен? — только сейчас демоница заметила, что роба монаха пропиталась кровью с левой стороны. она потихоньку опустилась возле него на колени и вытащила острие стрелы. — Эльза- простонал он- ты должна идти, оставь меня и уходи, здесь скоро будут солдаты Арболесса. — Нет, я не брошу тебя. — У меня не осталось сил что бы продолжать путь. тем более я ранен и след крови быстро приведет их к тебе… — Нет, я не оставлю тебя монах, ты теперь связан со мной, так что так просто не отвертишься — Эльза стала думать над тем как улучшить их положение. И выход все же нашелся, прямо перед ними неожиданно открылся портал в мир Ёкаев. И Эльза поняла что это их шанс скрыться и на время передохнуть от преследования. Вот только выдержит ли человек переход в ее мир? «Должен, ведь наши жизни теперь связаны» — подхватив Жерара на руки она смело шагнула через портал. слушать возмущение монаха у нее не было времени, да и желание тоже. Нужно было быстро найти местного лекаря — Ёкая и попросить о помощи, все же она дочь Эйлин и в ней королевская кровь, а значит ей точно должны помочь. Вокруг не было не души, лишь лес и озеро, а с неба взирала на парочку, одиноко висевшая в темном небе огромная луна. Мир Ёкаев больше был похож на зеркальное отражение мира людей. здесь было спокойно и тихо. «Слишком тихо» — мелькнула в голове Эльзы мысль. Сама тишина словно смутила Эльзу. Эльза решила использовать свой слухи обаяние лиса что бы найти хоть кого-то из сородичей, но вместо этого наткнулась на запах крови и страха. Весь лес словно шептал Ногицунэ уходить отсюда. словно она была чужаком в родном мире. — Госпожа- неожиданно послышалось позади ее из кустов. Маленький Ёкай выглядел напуганным, Эльза приблизилась и подобрав детеныша спросила что произошло. Почему ее мир стал таким. — А вы не знаете? Светлую госпожу Эйлин вашу матушку сверг Мор де Гир повелитель демонов он сейчас спустился на землю в поисках меча демонов. — Он ведь Ёкай. Он не может им воспользоваться?! — Он сказал что найдет подходящего для себя человека и обязательно вернет время правления демонами — маленький Ёкай очень сильно вздрогнул когда увидел Жерар что лежал на земле и был без сознания. — Госпожа с вами человек! - Не бойся он друг. Он спас меня и ему сейчас нужна помощь лекаря. если конечно такие еще остались и не побоятся принять меня. — Ёкаи ждали вашего возвращения, они верят что вам под силу выторить темных духов и демонов из мира Йокаев, что бы он вновь стал ярким как это было при правлении вашей матушки — А где сейчас моя мать? — Никто не знает. Все прячутся кто-то говорил что ее казнили, кто-то что она в темнице томится.а кто-то что ее изгнали и отправил в Куруман — Куруман, бесплодную пустыню?! - Госпожа вы ведь вернете нашему миру покой?!- йокай с надеждой взглянул на Эльзу, а та с грустью посмотрела на него. - Обещаю, я остановлю Мор де Гира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.