ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Он позвал ее к себе что бы преподать урок, показать свою вторую строну которая была не самой лучшей. В этом Мевис не сомневалась. Ей стало не по себе, впервые за столь короткое время что она знала Зерефа при одном взгляде на него у нее пробегал мороз по коже. Жестокость правителя империи Арболесс была во все не выдумкой. Драгнил старший действительно мог быть чудовищем и тираном даже по отношению к своим близкими все же сердце лекаря сжалось от боли, ибо чувства любви к этому человеку было сильней страха. Сейчас она ехала к некое тайное место о котором Зереф не хотел говорить. Но интуиция подсказывала Вермиллион, что ничего хорошего ее там не ждет. Правда фантазия лекаря ограничивалась прогулкой по захваченным территориям и пересчитыванием пленных. Но то что открылось взору Мевис вы звало в душе смешанные чувства благодарности и страха. Они покинул лагерь отправились строго на юг через лесную чащу. Мевис пугал сам тот факт что они отправились туда без охраны, лишь она и Зереф. ее лошадь медленно ступала позади скакуна императора. И в какой-то момент ей хотелось пусть ее рысью и умчаться сбежать куда глаза глядят. Но девушка почему-то сумела сдержать в себе этот порыв. они ехали не спеша. Ночной воздух слегка разряжен… Приближалась гроза, резкие порывы ветра срывали отдельные капли с грозовых туч, словно умирающую листву с деревьев. Мевис поежилась и сильней завернулась в походный плащ. — Ты замерзла? — он ехал все так же впереди ни разу не обернувшись, но словно на расстоянии чувствовал все что происходило с ней и кажется ее страх он чувствовал тоже. Драгнил остановил коня возле одного из деревьев и с легкостью спрыгнул на землю. затем подошел к ней и протянул свою руку помогая спустится. — Где мы? Зачем ты привез меня сюда? — Это сюрприз- он улыбнулся и как только Мевис спустилась, он прижал ее к себе и страстно впился в ее губы. блондинка от неожиданности обмякла, в руках мужчины, даже не став сопротивляться. Его поведение казалось очень странным ведь еще не давно он был жестоким деспотом собиравшимся казнить своего собственного брата, а сейчас, он привез ее в глушь леса что бы сделать сюрприз. Поведение Зерефа еще больше вызывало у нее тревогу и все же она решилась ему довериться, Мевис казалось что он не станет причинять ей вреда. А на поляне уже его ждали двое воинов из армии Арболесса, вместе с ними были еще какие-то люди. поначалу они показались Мевис незнакомыми, но когда из-за туч показалась луна девушка вздрогнула и попятилась назад. Теперь она от чего так тревожно было ей на душе передней стояли ее мучители, те от которых она сбежала очень давно и вот теперь Зереф привез ее обратно что бы вернуть беглую рабыню! — Нет, нет- она повторяла повторять эти слова в ее глазах читалась ненависть и страх. Лучше смерть чем снова оказаться в кандалах! Она бы так и отступала назад если бы не Драгнил в которого она врезалась спиной сделав всего три — четыре шага. Резко обернувшись девушка заколотила крича вовсе горло слово нет по груди императора. Она готова была его убить или напороться сама на меч, чем вернутся к этим людям — Тише Мевис, все хорошо — Предатель, обманщик, нет, не смей, не трогай меня, лучше смерть, я не вернусь к ним! — Ни кто и не говорит что я тебя им возвращаю- зеленых глазах лекаря отразились слезы. она дрожала ее дыхание было сбивчивым.а сама она раскраснелась от истерики словно пунцовая роза. Хозяин Мевис ухмыльнулся во все не подозревая для чего их вызвал к себе сам император. — Ваше Величество- они его супруга поклонились очень низко, от этого жеста Зерефа проняла дрожь он помнил что их отца императора подло закололи собственные подданные. — Мы рады видеть вас в добром здравии, но нам не ясна цель нашего вызова сюда. — Это граница, между Арболесом и Фиором я вызвал вас сюда что бы передать свою волю. отныне эта женщина не является собственностью вашей семьи и я дарую ей свободу. Вот приказ — он кинул к ногам мужчины сверток с печатью. — Там не хватает только вашей подписи.- добавил он смерив женщину и мужчину взглядом полным презрения — Но позвольте эта девушка куплена мною, на неволь ничем рынке, она беглая рабыня, грязная тварь. как ты смеешь стоять возле императора в полный рост! — не поняв намерений Зерефа, мужчина замахнулся на Мевис рукой желая показать свою преданность и отношение к беглым рабам, но его рука не успела даже коснуться лица блондинки что зажмурилась в этот момент как в лунном свете мелькнуло лезвие клинка и мужчина потерял руку. Кровь слегка забрызгала лицо Зерефа., но ни один мускул не дрогнул и даже взгляд остался прежним. Хозяин Мевис упал на землю катаясь по ней и крича от боли. Его крик спугнул ночных птиц, женщина со страхом и трепетом взирала на своего императора. она подняла дрожащей рукой пергамент и развернув его поставила свою подпись. После этого Зереф усадил Мевис на своего коня. Отдав ее кобылу двум охранникам. — Надеюсь ваш муж усвоил урок, что поднимать руку на собственность императора приравнивается к покушению на его жизнь. Нужно знать свое место, спасибо за сотрудничество и вот еще что, если я узнаю, что вы что либо задумали против этой девушки или предприняли попытки ее вернуть, боюсь ваш супруг распрощается не только с рукой, но и с головой, — затем он кивнул охранникам — Отвезите их домой и проследите что бы их дом был сожжен, прислуга перепродана.а эти двоих выслать из страны, лучше морем.- он последний раз взгляну на женщину что в страхе упала на землю рядом с супругом залилась горькими слезами и двинулся в обратный путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.