ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Вырваться из плена темных духов Кагуре удалось лишь когда те переходили через портал в мир людей. Она с могла проскользнуть с ними незаметно и скрыться в лесу. Израненная, оголодавшая и напуганная и обессиленная она плутала по лесу несколько дней, пытаясь отыскать следы и связаться со своей госпожой. Но как бы Кагура не искала Эльзу найти ее следы молодой кицунэ не удалось. На дворе уже стояла темная ночь. Залезая на высокую сосну Кагура уселась повыше что бы ее не достали хищники и глядя на луну она запела песню что часто ей пела госпожа Эйлин когда укладывала их спать в мире Ёкаев. Эти веселые и беззаботные деньки принесли Кагуре некое подобие спокойствия. Она слегка ободрилась и решила не опускать рук. Она все равно найдет свою госпожу и вместе с Эльзой они освободят мир Ёкаев. Но Кицунэ даже не заметила, что находится в лесу далеко не одна. Ее пение уже давно привлекло к себе внимание одного тоже заплутавшего путника. Из раненый монах завороженно слушал пение девушки и любовался ее красотой в лунном свете. Когда же девушка перестала петь он слегка отступил и под его ногой хрустнула ветка. Кагура ту же заметила нарушителя ее спокойствия. Ее глаза слегка заблестели золотым оттенком зрачки резко сузились до миниатюрных щелочек, а в руках мелькнул кинжал. Из-под юбки показался белоснежный пушистых хвост. Уши поднялись выдавая с ней существо из мира духов. — Простите, я не хотел вас напугать я просто заблудился и искал дорогу когда услышал ваше пение, вы прекрасно поете…- юноша под деревом казался очень спокойным даже улыбался желая выглядеть дружелюбным. Однако запах крови исходящий от него не укрылся от острого нюха кицуне и грациозно спрыгнув на землю она оказалась практически нос к носу со странным парнишкой. Монашеская роба была перепачкан кровью. — Кто ты? Ты пришел убить меня? — повалив на землю блондина она приставила кинжал к его горлу — Нет, послушайте не убивайте меня, на мой храм напали и разрушили, монахов стали убивать и я сбежал. Прошу вас не убивайте меня, я не причиню вам вреда! — залепетал Эвклиф залепетал зажмурив глаза и думая что уже пора прощаться с жизнью. Кагура убрала кинжал от его горла понимая, что он так же как и она больше жертва чем охотник. — Твой дом тоже сожгли, как и мой- тихо промолвила Кагура вставая с юноши и отходя в сторону. — Да я монах из северного храма войска армии Арболесс вторглись на территорию храма и разграбил его, а я был ранен и сбежал Стинг через боль поднялся на ноги, но стоять уже не смог, и тут же снова рухнул на колени. В правом бедре торчал кусок дерева. Это была часть стрелы. Кагура сжалилась над юношей и предложила ему осмотреть его рану. Вытащив наконечник стрелы с обломком дерева, девушка поискала лечебные травы и вернулась очень скоро. Пережевав траву тщательно она приложила ее к ране и сок этой травы остановил кровь, затем оторвав часть подола своего кимоно она аккуратно перевязала рану.       Стинг не решался расспрашивать незнакомку о том кто она и что делает в этом лесу. Но разведя костер Кицунэ вновь взобралась на дерево, но долго там сидеть не смогла поднялся ночной ветер и Кагура сильно продрогла. Она спустилась и уселась недалеко от парня, делая согреться. Эвклиф внимательно следил за пляской пламени в этом диком танце он вновь видел ужасы что творились в храме. Кагура почувствовав его волнение, подошла и седа поближе она сильно продрогла и даже огонь костра не мог ее согреть до конца. Стинг приобнял ее оголенные плечи, но тут же предупредил — Я просто вижу как ты замерзла не подумай ничего такого… Кагура лишь зыркнула на него, но отталкивать или вырываться не стала. После того как пройдет эта ночь они оба двинутся каждый по своим делами возможно уже никогда не встретятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.