ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Ромео вели окольными путями несколько дней. Ноги юноши были стерты в кровь, но гордый король не подавал виду, старался держаться уверенно даже в плену надеясь, что его армия уже или отряд из столицы уже следует по следам предателей и скоро его спасут. Правда надежда таяла с каждым днем чем дальше они углублялись в дебри леса, тем отчетливей, мальчишка понимал всю безысходность его не спасут. Отдадут в руки тирана правителя Арболеса и забудут. Он станет очередным трофеем этого мерзавца. И хоть Ромео надеялся что Как правитель империи Зереф подарит ему хотя бы легкую смерть, когда благодаря этому коварному плану вся страна ляжет у ног завоевателя. Однажды ночью когда небольшой отряд предателей стал на передышку. правителю Фиора удалось услышать млеьком разговор солдат что уже отчаялись на победу. Как оказалось не только в армии были враги и предатели, во дворце их было больше и сейчас они окружали Венди. «Возможно я умру, но смогу выторговать свободу для нее» — именно об этом думал Кобольт пока его вели к его заклятому врагу императору Драгниилу. Выторговать свободу для любимой, любой ценной. Ведь и так стало понятно что войну они уже проиграли. Страна и его народ голодают, а все это время он жил в роскоши не видя как плохо живется людям по другую сторону от стен его роскошного дворца. Он понял это только сейчас и был сильно опечален этим фактом. Наконец его привели на какую-то поляну и стали ждать. Ромео не знал точно чего ждут его надзиратели, но догадывался что скоро сюда приедет сам император Драгнил. Ромео надеялся на то что это хоть и тиран, но человек здравомыслящий и прежде чем расправится с ним, он выслушает последнюю волю Кобольта. А о большем мечтать мальчишка и не мог. На поляну въехал эскорт из пяти стражников, а следом за ним показался и сам император Драгнил в сопровождении какой-то незнакомки. Генералы- предатели заметно занервничали, когда увидели что вместо обещанного переговорщика к ним явился сам Император Драгнил. Они притихли слегка поникли, но все же вступили в переговоры доказывая что перед Драгнилом молодой наследник престола. Пока шли переговоры Мевис не удержалась и подошла к пленнику слишком близко. один из генералов не зная кем Мевис является подошел и оттолкнув ее от Ромео дал напоследок звонкую пощечину. Стерпеть такое Драгнил не мог отойдя к своему скакуну он достал мешок с золотом и кинул его к ногам генералов. затем он подошел к одному из своих охранников и кивнул тому. Не успели генералы опомниться и посчитать монеты как со всех кустов что окружали поляну на них посыпался град стрел. Не одна из них не зацепила ценного пленника. Зереф отошел от своего коня и подошел к Мевис., что все это время стояла в полной растерянности. — Сильно болит? — легонько прикоснувшись к красной отметине на щеке девушки Зереф посмотрел в глаза целительнице с преданностью и нежностью. Но это было лишь на мгновение. — Ты убил их?! За что?! — Во первых они предали свою страну, а я ненавижу предателей, во вторых… Я убил их за то, что они подняли на тебя руку. Ни кто не смеет прикасаться к тебе… Ни кто кроме меня. Как только мы вернемся, ты станешь моей первой женой императрицей.я положу весь мир к твоим ногам.Я распущу гарем и выгоню всех своих наложниц. Только будь со мной, прошу тебя Мевис.- но девушка с ужасом отстранилась от руки Драгнила и вместо ответа подошла к пленнику. Она развязала путы и осмотрела его руки. нанеся на запястья что были стерты веревкой почти до крови лечебную мазь, девушка попросила мальчика снять обувь и осмотрела ноги. затем так же нанесла мазь еще и туда. Зереф наблюдал за сем с полным равнодушием. Сейчас мальчишка был напуган и построить нормальный диалог с ним вряд ли получится поэтому Зереф попросил стражников сопровождать Мевис и пленника до самого лагеря, а сам поехал вперед. Сегодня был день наступление армии Арболеса на север Фиора, где расположились рудники, а так как сама армия Фиора была окружена плотным кольцом в горах, Зереф рассчитывал что рудники достанутся ему практически даром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.