ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Место нахождения меча было легко установить в храме где некогда служил Жерар эти сведения хранились в летописях.Как об одной из мифических оружие. Мор Де гир послал туда Леона и вскоре они прибыли в храм. Убить монахов что охраняли эти летописи тоже оказалось плевым делом, тем боле что подоспевшая армия Арболесса закончила то что начал демон в теле охотника.Так вина за уничтожения храма ложилась на плечи армии империи Арболесса. Все шло как нельзя лучше, но для полного подчинения мира Ёкаев требовалась еще одна вещь, кровь юной Ногицунэ. Правда где именно искать Эльзу Мор Де Гир не знал, но знал кто захочет найти ее, и даже поможет демону. Проигрывавшая сторона. Чиновники и юный император Фиора с радостью захотят пленить демоницу и использовать ее в своих целях для того что бы остановить войну и перевесить чаши весов в свою пользу. Дать отпор Арболессу и сохранить свои границы. С мечом и кровью ногицунэ это было вполне реально сделать. «Осталось только найти меч и убедить смертных что это на их благо» — душа Леона вдруг стал осознавать что именно хочет демон жада мести за пристыженный со стороны демоницы прошел, но вырваться из рук злого духа. охотник уже не мог. — Ты обманул меня ты воспользовался моим телом! — Да и я уничтожу твою душу если ты не перестанешь сопротивляться…- подавить сопротивление со стороны охотника демон продолжил свой путь. Теперь тело перешло полностью под его контроль. А душа Леона была почти поглощена Мор Де Гиром. *** Новости об исчезновении императора, дошли до дворца очень скоро. Первым делом чиновники отстранили Венди от всех государственных дел, затем ее обвинили в измене и заперли в восточной части дворца, что стали ее владениям на правах невесты будущего императора. — Это не выносимо…- она расхаживала по своим покоям пытаясь понять когда имено был организован заговор против нее и ее будущего супруга. — Госпожа вы должны бежать одна из служанок заботливо принеся еду, ноне дала ее сьесть Венди — В чем дело? — Еда отравлена вас хотят убить, вы должны покинуть дворец сегодня ночью. Они пришлют убийц в ваши покои, но вместо вас, я лягу на вашу кровать. Переодевайтесь в мою одежду и нанесите грим. Придворные дамы верные своей императрице помогли Венди переодеться в служанку и загримировали ее. что бы стража не смогла сквозь грим распознать в ней госпожу. Как только Венди вынесла поднос с едой охрана косо на нее посмотрела — Госпоже нездоровится, она не хочет есть…- она слегка наклонила голову что бы спрятать глаза под густой челкой. Ни чего не сказав охранник кивнул и позволил ей идти. В комнате для рабынь Венди уже ждали верные ей служанки дали ей чан с бельем и вместе с несколькими рабынями отправились па стирать белье на ручей за воротами столицы. Как только они покинули ворота и добрались до ручья. Девушки помогли юной императрице пересечь речку. — Теперь на вас вся наша надежд отыщите его величество и вернитесь во дворец целыми и невредимыми.       Марвелл низко поклонилась им и и отправилась пешком на поиски своего супруга. она помнила где расположился отряд ее отца. И надеялась выйти к ночи на нужную северную дорогу из леса. Но она недооценила свои силы и очень скоро от усталости она уже не шла, а падала. Ее ноги сильно болели желудок требовал еды, и она бесцельно плутала по лесу пытаясь найти хоть малейший признак на то что неподалеку есть дорога. На улице быстро темнело.а девочка все еще не могла найти нужную тропу, тогда остановившись возле дерева. Она упала на колени и горько заплакала. Именно в этот момент возле нее появилось легкое свечение и это был дух Огонек кружил вокруг нее пока она плакала и умоляла Будду указать ей путь. — Кто ты? — Не бойся, я помогу тебе — О хвала Будде, он услышал мои молитвы… Прошу помоги мне выйти из лесу. Подумав что это знак она отправилась за огоньком даже не подозревая что найти дорогу ей помогает Ёкай. Но выйдя из лесу на дорогу ее ждал не очень хороший сюрприз. Она вышла не к лагерю своего отца попала на лагерь армии Арболесс. — Эй, а ну стой, ты что из дворца- одежда прислуги выдала ее с головй и теперь она оказалась в руках неприятеля. -Что будем делать с ней? — отведем ее к генералу. Нас повысят за сведения которые он получит от нее. — а может для начала развлечемся? — один из солдат протянул свои руки к девушке. — Не смей меня трогать. Я императрица Венди Марвелл и требую встречи с вашим главнокомандующим! — Смотри какие строптивые у них слуги. может пора ее проучить — Венди уже отчаялась и сил на сопротивление у нее не осталось, но тут пк кучке солдат кто-то подъехал на коне и отдал приказ не трогать пленницу. Уже оказавшись в руках спасителя она не смогла удержаться на коне и потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.