ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Во дворце было не многолюдно. Все спешили покинуть дворец, а весть о побеге невесты короля стала для всех еще большим ударом. По дворца расползались слухи о том, что Марвелл причастна к пропаже его величества и возможно удерживает его в заложниках для получения выкупа или обретения еще большей власти. Однако новый слух о приближении армии Арболесс к границам столицы заставил практически всех чиновников бросится в бега. Дворец опустел. Не кому больше было отдавать приказы генералам стоить планы наступлений военной компании.И даже позаботится об обороне замке было попросту не кому. Лишь молодой безымянный лейтенант (имя его стерлось из стариц времени) и его отряд все еще оставались верны его величеству. Именно они встали на страже дворца не подпуская туда ни кого подозрительного. Но это не удержало Леона проникнуть во дворец под видом бродячего монаха. Чем дольше Мор де Гир находился внутри этого человека, тем больше убеждался в том как именно ему повезло. Охотника переполняла злость и ненависть, которым злой дух мог подпитываться вечность. Проникнув во дворец он шел по безлюдным опустевшим залом ни кем не задерживаемый, пока не увидел одного из чиновников что не спешил покидать родные стены.и уговаривал свою семью остаться. — Мы не можем уехать сейчас кода страна нуждается в нас. — Прекрати нести чушь моя жизнь и жизнь твоего ребенка не столь важны для тебя как целая страна?! Армия врага уже через пару дней будет у стен замка, так говорят все и я не собираюсь умирать за твой народ и твои идеи. Хочешь оставаться оставайся, но не обрекай на смерть нас! — Успокойтесь, ни кто не возьмет этот замок- Леон обратил на себя внимание спорящие повернули к нему свои лица. Одежда монаха и скромные черты лица не выдали в нем ничего подозрительного. — Я пришел помолится за всех кто охраняет нашего императора и поговорить с кем нибудь из его представителей, ибо я знаюд-ка кнам спасти страну от врага что зашели так слишком далеко. — И как же? — спросил чиновник явно не желающий слушать теорию монаха, но давая ему шанс выговорится из чистого любопытства. Вот здесь уже Мор де Гир взял брозды управления телом на себя. Ведь он умел исскушать людей, толкать их на грязные и лицемерные, поступки. Столь ужасные. что после содеянного многие придя в себя отели свести счеты с жизнью. Именно его речи были словно яд для ушей человеческих, но столь сладки, что отказаться от соблазна предложного злым духом было очень сложно. — Есть древнее оружие, способное призвать армии демонов что станут на защиту тех кто его призвал и будут служить призвавшему их верой и правдой без права ослушаться, но тайну где хранится это меч знает ль Девятихвостая демоница- Ногицунэ. Она может указать на место схрона меча и благодаря этому артефакту мы могли бы спасти страну и вытворить врага из нее. Вы стали бы героем господин, и стали бы куда ближе к его величеству. Чиновник слушали даже не заметил Как жена вырвала руку ребенка из его руки и увела прочь к остальным, беженцам что бежали из дворца. Все его внимание было приковано к речи демона и как только тот перестал говорить, мужчина еще стоял как загипнотизированный ждал слов Мор Де Гира. Но демон уже скрылся из виду, поселив в уме этого человека идею, и подтолкнув его к поискам проклятой реликвии. Эффект речи закончился и мужчина пришел в норму несколько раз моргну. Он осмотрелся по сторонам все еще ища монаха, но того уже здесь и не было. Приняв произошедшее за видение чиновник бросился в залы совета где еще оставались люди преданные императору. Он поделился с ними этой идеей разнеся ее как вирус. В тот день в закрытых палатах заседания совета родился новый совет. Совет состоящий из двенадцати чиновников, совет по спасению страны, именуемый себя Когетё. *** Покинув деревню Ёкаев, где теперь царило лето и цвела сакура, монах и девятихвостая лиса направились на восток, следуя все дальше по землям Ёкаев. Эльза очень хотела увидеть дворец и перебить стражу Мор Де Гира для нее не составило бы труда будь у нее меч. изгоняющий демонов благо девушка знала где он спрятан и намеревалась сократить путь до места его хранения через родные земли. ибо в мире людей это было слишком уж большое расстояние, на преодолении которого у них ушли бы не дни и недели, а месяцы если не годы. На душе у Фернандеса поселилась легкая тревога, казалось нечто плохое вот-вот должно лучится с ними Эльзой. Правда, что именно монах понять не мог. Но очень сильно хотелось повернуть назад. Интуиция прямо кричала об этом. — Эльза, а мы не можем вернуться, задержаться здесь еще чуть чуть у меня плохое предчувствие. нам не стоит идти туда — Ты что боишься злых духов? — демоница решила подшутить над юношей поиздеваться над юношей. И это произвело имено тот эффект который Эльза и ждала. — Никого я не боюсь! У меня талисманов куча и… Я знаю молитвы изгоняющие и отгоняющие… — Правда? Странно почему же ты до сих пор не изгнал меня? — она остановилась Жерар никак не ожидал этого и сбил ее с ног отвлекись на изучение местности. Монах оказался сверху девушки. Их взгляды встретились, а щеки Фернандеса покрылись легким румянцем. Он тут же вскочил на ноги, и стал отряхивать себя. — Ну не знаю, я так и хотел вначале поступить, но ты ведь не плохая и не собираешься меня…- ему не дали договорить. Эльза притянула монаха к себе схватив за рукав и впилась губами в его. При этом выражение его лица было столь смешным словно ему только вонзили стрелу в пятую точку. затем оторвавшись от его губ, Ногицунэ еще несколько мгновений смотрела в его глаза слышала как его сердце бьется. Она оттолкнула монаха от себя и звонко рассмеялась, а Жерар продолжал стоять с ошарашенным видом. — Ты что в творишь?! Что ты…- начал он было возмущаться, но его опять прервали бесцеремонно подойдя вплотную и положив указательный палец поверх его пухлых розовых губ. — Кажется я не ошиблась в тебе…- произнесла Эльза и взяв монаха за руку она повела его дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.