ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Идея заложена в умы людей демоном, работала налажено как часы. Стоило услышать ее одному из преданных людей императора, как она подобно простуде, разрасталась и ширилась словно раковая опухоль захватывая в безумный водоворот и побег от реальности. Ухватившись за идею спасти страну путем захвата Ногицунэ двенадцать самых просветленных умов входящих в совет и преданных императору решились организовать отряд по поимке демоницы. Возглавляемый тем самым охотником на демонов что и рассказал им о Ногицунэ. Как ни странно слишком больших трудом разыскать сию особу не составило труда. Мор Де Гир всегда знал места где по идеи должны были открываться порталы соединяющие миры Ёкаев и людей. Поэтому вывести отряд и привести нужно место его не составило труда. Стоило разлому открыться как демоница и и ее спутник — монах, были схвачены. -Ублюдок! — прошипела Эльза узнав в тушке охотника на демонов своего заклятого врага. Она пыталась вырваться, но все ее попытки были тщетны Жерар так же был пойман и связан. — Вы не понимаете, она не опасна она ни кому не причинить вреда! — монах изо всех сил пытался вырваться, но один из людей Леона ударил слишком шумевшего монаха в пах. отчего воздух почти весь вышел из легких бедолаги. Он закашлялся, почти срыгивая слюну вперемешку с желчью. — Отпустите ее! — несмотря на удар и на то, что его голос уже не казался столь громким, а сильно осип, Жерар продолжал вырываться, пытаясь добраться до Эльзы. Их связь была сильней, чем мог себе представить демон. Вынув меч из ножен Леон подошел к Фернандесу и проткнул его живот проклятым оружием. Монах осел, сначала опустившись на колени пред охотником на демонов, а затем вовсе завалившись на бок. Но продолжая смотреть в ту сторону куда в спешке уводили связную Скарлетт. Сознание потихоньку гасла в нем, но он продолжал шептать ее имя и смотреть в ее сторону. — Дурак, а ведь мог пожить еще… Если бы не строил из себя героя…- произнес про себя Мор Де Гири воткнув меч в землю рядом с монахом рассмеялся уводя связную Ногицунэ. И в этом была его величайшая ошибка… Уже вскоре Жерар потерял сознание от потери крови, но даже будучи без сознание он не переставал думать о ней- девушке чьи волосы напоминали ему кровь. Неожиданно темная энергия заточенная в мече услышала зов души умирающего монаха- защитить Ногицунэ любой ценной. Овладеть столь бескорыстной душой и когда жизненная сила в теле монаха почти угасала оказалась легко.Казалось само зло вселилось в тело мужчины и жажда спасти любимую не давала ему покоя. Он поднялся на ноги и ведомый лишь своей целью шел на зов своей избранницы. Его кожа посерела, а глаза теперь отливали красным. Это больше был не послушник из храма Будды. Нет, это полуживой мертвец, ведомый жаждой мести и боли. желанием защитить демоницу любой ценной и уничтожить любого кто встанет на его пути. Однако судьба была не умолима и обошлась с одержимым демонической силой очень жестоко ведь первым кого встретил Жерар на своем пути были его друзья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.