ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

46

Настройки текста
С первыми лучами солнца Мевис собралась в дорогу. Целительница решила для себя, что следовать за Зерефом было бы глупо и казалось блондинке полным безумием. Она помнила его приказ поп поводу своего родного брата, помнила казнь продажных генералов Магнолии, что привели к нему измученного императора Кобольта. Помнила она и поступок его по отношению к одному из своих генералов засмотревшегося на невесту пленного им мальчишки. Помнила она и как он поступил семьей в которой ранее она была рабыней. О последних она не сожалела считая, что семейство получило по заслугам. Но вот что касалось Нацу Драгнила и остальных. С ними император поступил действительно жестоко словно подтверждая самые худшие опасения целительницы.и слухи которых она успела наслышалась вдоволь. Ей не место рядом с ним. Он тиран безжалостный и жестокий, правящий признающий лишь силу и власть. Возможно он любит ее, а может она будет одним из его трофеев привезенных им после окончательной победы.с очередного завоевательного похода? И все же Мевис надеялась что чувства что он испытывает к ней не часть игры, не часть поставленной и заранее отыгранной роли.       Он не мог столь низко пасть что бы играть на ее чувствах пытаясь заставить ее влюбится в себя. оставаться в лагере больше не было причин, а потому сложив вещи девушка покинула его. Охрана зная особое отношение Зерефа к этой девушке не стала препятствовать ей покинуть его, еще одно доказательство силы и власти Зерефа Драгнила над обычными смертными. И все же девушка верила что в те далекие дни в ее хижине в лесной чаще он был искренен с ней. Выйдя из шатра выделенного специально для нее, она оглянулась убедившись что ее никто не заметит, Ни кто не будет следить и не остановит. Все было спокойно, в лагере вовсю кипела боевая подготовка к предстоящему бою и поэтому заметить отъезд целительницы никто не смог. Всем попросту было некогда следить за женщиной императора Арболесса. Блондинка еще раз вошла в палатку где находился держали Ромео и Венди, и попрощавшись с ними, девушка отправилась в далекий путь что вел ее домой. *** На сердце Драгнила было тяжело. Тревога не покидала его и все мысли были обращены к Мевис. Неужто с ней должно было что-то случится плохое в его отсутствие? Мужчина понимал что разрываться между долом правителя и любовью к этой девушке он долго не сможет. Рано или поздно ему придется выбирать. Для себя Зереф решил, что после боя обязательно объяснится с ней и предложит ей стать его королевой стать его императрицей, распустит гарем и увезет девушку в столицу. Однако зная характер Мевис он догадывался что его отвергнут как только, но заикнется о том что бы сделать ей предложение. Вдалеке замелькали флаги горстки солдат Фиора последних защитников столицы, это величественной страны. — Ваше величество — ведущий в первых рядах генерал подал знак воинам остановится и строится в боевом порядке. — Да я вижу — казалось страха на лице этих воинов не было вообще. Наоборот эта горстка рассчитывала на победу. И это вызывало чувства уважение в глазах императора империи Арболесс.- Пусть готовятся к бою- Зереф натянул поводья своего коня и поскакал вперед галопом, надеясь на переговоры. Но их не было вместо чиновника и представителя города к императору вышел охотник на демонов. Он шел не один, а с небольшой горсткой солдат что вели за собой В цепях красивую девушку, чьи растрепанные волосы напоминали Зерефу о пролитой им крови. — Вам лучше забрать своих людей и уходить мы заполучили ценное оружие что сможет остановить любую армию в мире, а вы жалкие смертные падете замертво перед ее силой- голос Леона был искажен, казалось что с Зерефом говорило совсем иное существо. Зереф увидел что из-под кимоно девушки заковано в цепи необычного цвета выступают лисьи хвосты и сразу сообразил кто именно стоит перед ним. — Вы захватили демоницу и думаете что сможете управлять ее гневом направив его на мою армию, но не учли ее собственного желание- он смотрел прямо в глаза девушки и прекрасно читал в них горечь и скорбь, боль и ненависть. которую она готова обрушить на тех, что заковал ее в цепи и лишил свободы. — Я принимаю ваш вызов! — он развернул лошади поскакал обратно попутно дал сигнал что бы лучники произвели залп по по девушке. Эльза и не надеялась на сострадания со стороны Императора Арболеса., но лучше принять смерть от его урки чем убивать невинных под действием заклятие Мор Де Гира! Она была готова к смерти. Но и здесь судьба жестоко обошлась с ней. Все стрелы были отбиты. Девушка не смогла учесть силу злого духа, что уже почти полностью убила в Леоне человека. теперь это была оболочка, полностью подчиняющаяся демону. — Не выйдет, готовьтесь к бою! — скомандовал он. Ворота столицы распахнулись и армия Фиора ринулась в бой с копьями, готовые насаживать на них врага не жалея своих жизней. тем временем Леон подошел к своей пленнице и достал из кармана гребень что ранее принадлежал Эйлин. Он знал какая реакция последует у Ногицунэ при виде этой вещице и рассчитывал именно на это. -Мама- прошептала Эльза и гнев закипел в ней с еще большей силой. Никакие путы в мие не смогли бы сейчас сдержать ее, наружу показались все девять хвостов и девушка бросилась на людей убивая каждого кто встанет на ее пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.