ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Жерар брел по лесу, при каждом его шаге вяла трава и засыхали деревья, но он продолжал идти, птицы умирали стоило им пролететь в метре от парня, животные в страхе разбегались. Он не видел ничего вокруг себя и хотел лишь одного найти Эльзу спасти. Он больше не мог контролировать то зло что покоилось в мече, и даже наоборот оно все больше ширилось выползая наружу и убивая все живое вокруг. Первыми с кем пришлось столкнутся Фернандесу одержимому местью и смертью был его лучший друг и подчиненная Ногицунэ- Кицунэ Кагура. — Жерар — Стинг бросился было к другу, но девушка остановила его вовремя завидев энергию исходящую от монаха. — Он одержим, не подходи к нему! — О чем ты? — брюнетка показала на траву что на глазах блондина завяла и скорчилась превратившись в золу. — Это все меч… Твой друг под сильным заклятием, Это меч так влияет на него, мы должны остановить его и забрать меч, пока он не натворил бед о которых потом будет жалеть — Уйдите с дороги я должен идти, это последнее предупреждение- глаза Жерара словно застилала кровавая пелена и они казались черными. Эвклиф решил отвлечь друга нас еб я пока Кицунгэ обойдет его сзади в попытке отобрать меч из рук Ферандеса — Послушай Жерар, это я, Стинг, разве ты не помнишь меня? Жерар метнулся в сторону блондина подняв меч и став махать им в попытке попасть по своему лучшему другу. Неожиданно блондин заметил как из глаз друга хлынули слезы. «Он еще не полностью слился с силой меча и пытается ему сопротивляться» — Эвклиф понял это, но еще, но заметили рану явно смертельную и понял, что если отобрать сейчас клинок из рук Жерара. то его друг скорей всего умрет. «Тогда у меня нет выбора, только так можно вернуть Жерара» — поддавшись вперед Стинг позволил проткнуть себя мечем. Боль тту же пронзила его тело и темная энергия стала вливаться еще и в его тело — Жерар- простонал он — послушай меня не позволяй этой силе командовать тобой. Я знаю тебя слишком хорошо друг мой что бы не понимать почему ты взял это оружие в руки и каким бы дальше не был твой путь, знаю я верю в что ты сможешь спасти того кого хочешь не используя эту силу- пытаясь устоять на ногах блондин схватился за руку друга что сжимала меч и сильно дернул ее на себя. Кагура вовремя подбежала и и так же положив руки на руку Жерра дернула меч в сторону блондина. Фернандес отпустил меч. Пелена спала с его глаз и он повалился раненый и без сознания на землю. Стинг же упал так же пронзенный мечем. — Кагура вытащи меч- блондин был бледен чувствуя как тьма из проклятого оружия начинает расползаться по его телу. — Дурак если я вытащу его то ты… — Знаю, но это лучше чем зло возьмет надо мною вверх и я причиню вред вам обоим, — девушка выполнила просьбу монаха, и Стинг продолжил говорить уже чувствуя скорую свою смерть — А теперь позаботься о Жераре, я знаю что ты владеешь целительной магией исцели его, и он приведет тебя к твоей госпоже. — Откуда тебе это известно? — Именно с ним Ногицунэ ушла из храма. Спасибо тебе за все… А теперь поспеши и залечи раны Жерар он приведет тебя к твоей госпоже.- с этими словами блондин закрыл глаза уже навсегда. Кагура неожиданно почувствовал себя виноватой за то, что втравила этого юношу в свои дела и даже почувствовал вину за его смерть. Ведь если бы они не встретились в лесу возможно, но бы прожил подольше. Она даже поймала себя на мысли что этот смертный ей нравился. Она не стала медлить понимая что его жертва будет напрасной если она не сможет найти свою госпожу. Поэтому подойдя к Жерару, она достала пузырек с водой из мира Ёкаев и напоила ею полуживого монаха. Точнее ей пришлось с силой вливать ее в рот мужчины ведь он был уже при смерти и не мог даже пошевелиться. Когда эта процедура была окончена и Кицунэ поняла, что монах выживет она достала свою катану и отправилась в лес что бы достойно придать земле тело блондина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.