ID работы: 6839456

Джим — это диагноз

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Справка для читателей

Настройки текста
      Здравствуй дорогой читатель! Я рада приветствовать Вас. Как Вы успели заметить, я совместила три разных фэндома. Поэтому прежде чем, Вы приступите к прочтению истории, я хотела бы предоставить Вам всю необходимую для общего понимания информацию.       1) Готэм. Это сериал по вселенной DC, повествующий о становлении Брюса Уэйна как Бэтмена. Также основными героями выступают капитан Джеймс Гордон и детектив Харви Буллок. Эти двое друзья и коллеги. Гордон выделяется из всех полицейских отделения своим стремлением к справедливости и соблюдению закона. Буллок более реалистичен. Ему приходилось не раз идти на сделки с совестью, потому что по-другому в этом городе никак. Поэтому Харви бывает недоволен решениями капитана.       2) Стартрек: перезагрузка. Трилогия о команде космического корабля Энтерпрайз. Далёкое будущее. Задача экипажа поддерживать порядок в различных уголках вселенной. Капитан Кирк отличается тем, что не всегда соблюдает устав и порой действует опрометчиво. Это чревато сложными ситуациями. Доктор Маккой имеет тенденцию опасаться всего нового и неизвестного, больший реалист и пессимист, чем капитан.       В тексте упоминается «зеленокровый гоблин». Имеется в виду командор Спок. Он является пришельцем-вулканцем. Эта раса отличается контролем над эмоциями, на грани безэмоциональности. Вулканцы полагаются на логику и объективную оценку действительности. Обычно Спок и Маккой не сходятся во мнениях. Маккой называет его гоблином за заострённую форму ушей.       3) Доктор кто. Британский сериал о пришельце — путешественнике во времени. Он выступает спасителем и защитником для всех кто нуждается в помощи. Он путешествует с помощью изобретённого его народом космического корабля, который также является машиной времени. Корабль был не закончен и поэтому его заклинило на образе синей полицейской будки.       Клара — одна из его спутниц. После событий одной из серий она улетела путешествовать вместе с Эсхидьдой, девушкой, которую они с доктором спасли в прошлом, на похожем корабле. Этот корабль может принимать любой вид.

Приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.