ID работы: 6839459

Любовь через ненависть

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 39 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Астрея шла в лабораторию, где практически вся команда пыталась успокоить Брюса Беннера. Кто-то начал обстреливать корабль и повредил один из моторов. Старк и Кэп, надев костюмы, побежали осматривать корабль, Тор отправился к камере брата, прекрасно понимая, чьих именно рук дело это нападение на корабль, а Наташа изо всех сил продолжала пытаться успокоить Брюса. Астрея зашла как раз в тот момент, когда он начал зеленеть. Не понимая, что происходит, она в удивлении смотрела то на Романофф, то на Беннера, что уже практически поменял свой образ, превращаясь из человека в зелёного великана. Наташа испуганно махала рукой Астрее, таким способом прося её покинуть лабораторию, но вместо этого богиня сделала несколько шагов к уже полностью превратившемуся Халку и попыталась того успокоить. Вот только разговора не вышло, и, жутко взревев, так, что его услышал весь корабль, великан, круша всё на своём пути, побежал на девушек. В отличии от тех же Кэпа и Старка, шпионка понятия не имела, на что способна богиня, поэтому всячески пыталась её остановить и увести от Халка, когда та хотела его обезвредить. Кажется, этот великан разрушил уже немаленькую часть корабля. В очередной раз, когда они уже были в хвосте корабля, и бежать было больше некуда, Астрея наконец-то выпустила руки вперёд, выпуская из них зелёную дымку и удерживая Халка на месте. Наташу от шока пробирала дрожь по всему телу. Она, уже будучи уверенной, что Халк их размажет, села на пол у одной из стен и трясущимися руками обхватила колени, ожидая своей участи. Вместо великана к ней подошла Астрея и, сев рядом, подбадривающе приобняла, пытаясь успокоить девушку. — Всё хорошо. Всё позади. Он больше ни на кого не нападёт. Наташа слушала богиню и ужасалась ещё больше, так как Халк от бешенства из-за того, что не может двинуться, взревел сильнее прежнего. Тор, уже находясь на полпути к камере брата, развернулся и побежал на рёв, прекрасно понимая, кто именно его издал. Добежав до хвоста самолёта, он увидел парализованного громилу и напуганную Наташу, которую пыталась успокоить Астрея. — Тор, этот зелёный не хочет успокаиваться. Можешь отправить его погулять на свежий воздух? С ним, как я понимаю, ничего от этой прогулки не случится? — смотря на старшего принца, спросила Астрея. — Да, с ним будет всё в порядке, — открывая люк и скидывая с помощью молота Халка с огромной высоты, пояснил бог грома. — Где Локи? — помогая Наташе встать на ноги, спросила Астрея. — Я как раз к нему и шёл, когда услышал Халка. — Отправляйся к нему, а мы с Наташей поможем команде, — уверила Астрея старшего принца. — Мы ведь поможем команде? — смотря уже на Наташу, богиня похлопала её по спине. Несмотря на то, что шпионку всё ещё потряхивало, она явно начала приходить в себя и успокаиваться. — Да, я в порядке, — ответила русская, и Тор, услышав ответ, тут же, не мешкая, побежал к брату.

***

POV Локи Как только раздались первые выстрелы, Клинт, воспользовавшись моментом, освободил меня, и теперь я, став невидимым, а в клетке оставив свою копию. ждал своего братца. А в том, что он придёт ко мне, я даже не сомневался. Вот только быстрее него здесь оказалась моя жёнушка. Она быстро поняла, что в клетке находится лишь копия и начала настороженно ходить вокруг камеры, осматривая каждый миллиметр и ища меня глазами. Стоило ей только подойти ко мне, как я, став видимым, прижал её спиной к своей груди, закрывая ладонью её рот. — На этот раз ты меня не остановишь, поэтому просто смотри за представлением и не мешай, — прошептал я ей на ухо, второй рукой схватив её маленькие запястья и удерживая их за спиной. Я видел, что она делала с помощью своих рук, поэтому их надо было «обезвредить». Богиня брыкалась всем телом и пыталась вырваться, но куда ей было против силы йотуна? Я с лёгкостью удерживал её на месте, а когда она выбилась из сил, провёл в воздухе рукой, что не так давно держала её руки. И в этот самый момент, вместе с пеленой, что делала теперь уже нас двоих невидимыми из-под земли стала появляться огромных размеров анаконда, что стала оплетать своими кольцами Астрею, от лодыжек поднимаясь всё выше и выше. Поняв, что супруга больше не намерена сопротивляться, я убрал руку с её губ. — Решил меня убить? — сухо спросила она. Я лишь усмехнулся в ответ на её слова: — Милая, если бы я хотел тебя убить, то ещё бы в камере превратился в йотуна и решил бы эту проблему в течении пары секунд. Ты правда думаешь, что я стал бы заморачиваться так, как сейчас, если бы моей целью была твоя смерть? Нет… — я остановился, чтобы оставить поцелуй на её шее, — Убивать я тебя не собираюсь, но мне совсем не хочется, чтобы ты мешалась под ногами, когда взрослые дяденьки будут мериться силой. — Освободи меня, сейчас же! — снова начала брыкаться принцесса. Сейчас всё её тело сжимали толстые кольца анаконды. От самых лодыжек и до плеч. Даже если бы она захотела, то не смогла бы выбраться из этих пут. — На твоём месте, я бы так не нервничал. Чем больше ты будешь сопротивляться, тем сильнее она будет сжимать твоё тело. Так что, милая, просто спокойно наблюдай за спектаклем. В этот самый момент в комнату с камерой зашёл Тор. — Ну что ж, жёнушка… Шоу начинается, — прошептал я Астрее на ухо и, поцеловав в щёку, снова закрыл её губы рукой и обнял за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.