ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
"— Итак, на отправленные сообщения Мо не отвечает, а когда я набираю, то автоответчик оповещает, что телефон выключен, — думал Хэ Тянь. — На первый урок, как оказалось, он не опоздал. Он вообще не пришел. Как и на второй. После третьего, староста его класса, миленькая полненькая блондинка с каре, любезно поделилась информацией о том, как их классный руководитель сказал, что его не будет некоторое время. Из присутствующих, разумеется, узнать почему, никто не удосужился. Оно и понятно, одной морокой меньше, а мне вот больше. Может, у него что-то случилось? Если так, нужно срочно обо всем узнать. Его проблемы — мои проблемы. Скорее больше мои, чем его. Он сгусток эмоций и магнит неприятностей. Мой мир. Моя вселенная. "       Все это начало настораживать Хэ, с учетом всего того дерьма, что с Мо могло случиться, и случалось. Начиная с банального «споткнулся об кого-то», и заканчивая какими-то трешевыми разборками. Из-за чего в итоге, Тянь не мог стоять в стороне и просто наблюдать за этим ебанутым действом, которое Шань пытался так тщательно скрыть от него, что дико бесило Хэ Тяня. Как-будто если Мо поделится с Хэ, было равносильно приводу в полицию за убийство с особой жестокостью. Словно он его вторая мама, которую не хочется разочаровывать и огорчать. Иногда, Тянь себя так и чувствует. Но Шань лучше подправит свой внешний вид у Хэ Тяня дома, чем покажется таким убитым своей. И Тянь его понимает. Тянь думает, что это было правильно. Так что доставать Мо из тупого месива и кровавых соплей теперь было его работой.       Бывали моменты, когда Тянь абсолютно не понимал Шаня. "— Ему что, так нравится быть отпизженным? Что это за мазохистские наклонности? — задавался вопросами Хэ. — Если так нравится, то лучше я ему устрою по-другому, чем какой-то хрен с горы, который отхватит от меня чуть ли не до потери пульса."       Потому что в таких случаях Хэ Тяня накрывает. Ему сносит крышу со всех петель. Он становится долбаным маньяком-убийцей, который не видит и не слышит ничего, пока красное марево заполняет все вокруг: руки, ноги, землю, плитку, бордюр — уже и не разобрать.       Останавливает тогда сам Шань, пытается вырубить Хэ. Бьет в голову. По лицу. И, о боги, это помогает Тяню: отрезвляет его, как в холодную воду прыгнул. Хэ поднимает взгляд на Шаня, а того трясет. Стоит, как живое мясо, пытаясь держаться из последних сил. По коже стекает кровь. Тяжело дышит. Ему больно. Хэ больно.       Почему все ТАК?       Почему ТАК все? "— Это ненормально... — Скачат мысли Хэ Тяня. — Не пойму, чего Мо так трусит?"       Шань смотрит сперва на мудака под Тянем, лежащего в луже собственных слез, слюней, соплей и крови — много крови; потом на Хэ, сидящего на нем.        Глаза в глаза. Тянь забывает, как дышать. Мозг отключается, в его горле собирается тугой ком. В груди скапливается оглушающая пустота. Стягивает. Сжимает. И Тянь понял, почему того трясет. Мо его боится. До ужаса боится. Этот страх в глазах у него останется на всю жизнь. У Хэ начинает рябить в глазах. Мо всхлипывает, а он встать не может.        Что вы слышали о безысходности? Похоже, Хэ Тянь слышал о ней слишком много. Довести второй раз до такого состояния Шаня было последним, чего он хотел. Видимо, быть счастливыми вместе, им не дано. "— Если так, то пусть будет счастлив один, — решает Хэ. — Без меня. Я его не трону. Все равно буду спасать, но не трону. Как бы не ломало кости, не выкручивало. Не смогу не спасать. И не стоит ему сейчас меня видеть. Не нужно." — Уходи, Шань, - произносит Тянь.       Делает шаг вперед Мо. — Уходи, блядь!       Мо подходит еще ближе, протягивает руку и говорит: — Ты конченый псих.       Касается второй рукой. — Ебанат.       Поднимает Тяня. — Долбаеб.       Тянет его на себя. — Отбитый наглухо.       Рыжик ведет за собой Хэ Тяня. А тот идет за ним и улыбается. Улыбается во все тридцать два. Он пойдет за ним даже в ад, в самое пекло, в жерло вулкана. И пусть Тяню лучше сейчас оторвут руку, чем он отпустит ладонь Шаня. Хэ спрашивает: — Ты мой, рыжик?       Слышит тихий ответ: — Твой.       Пустота отпускает. — Поцелуемся? — Ой, да заткнись, бля. Иди нормально.       Теплота обволакивает. Быть счастливыми вместе возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.