ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
      Провалявшись в постели еще пару часов, Мо проснулся от жажды. Дико хотелось пить. В добавок сильно болело горло. Словно его десяток раз поцарапало кошачьими когтями, не забыв при этом присыпать сухим порошком. Сев, опустив ноги на пол, понял, что тело значительно попустило. Голова больше не кружилась, угрожая пересчитать все косяки со стенами. Ноги и руки не были ватными, а тело слабым и тяжелым. Равновесие держал нормально. В общем-то был бодрым. Это радовало. Таблетки, которые мама дала подействовали.       Побрел в ванную по нужде и утренним процедурам, хотя какое там утро, если за окном уже во всю светит солнце да птички поют. Он пошел на кухню. Выпив стакан воды, включил чайник, пока тот закипал решил помыть посуду, которой было не так уж и много: утрешняя, но стоило помыть, а то начнет отдавать неприятным душком. Сполоснул последние чашки и вытерев руки Мо взял одну из сухих, чтоб навести чай. Мед с имбирем, как любил, добавлять не стал, горло уже не болело, а жгло. Схватив с собой еще корзинку с печеньками "ракушками" побрел на диван и сел по удобней перед стареньким телевизором. Гуань Шань начал искать что-нибудь интересное, что могло хоть как-то отвлечь его от болезни горла и скрасило бы его милое чаепитие, переключая с канала на канал, ничего нормально не находилось. То какие-то политические новости про очередные выборы кого-то якобы очень важного звена на котором чуть ли не вся Китайская Народная Республика будет держаться; то многосерийные девчачьи дорамки, суть которых не поймешь, если не смотрел весь сезон с первой серии. Покончив с чаем, он отнес посуду на кухню. Заняться было нечем и навевала тоска, было полно свободного времени к чему он не привык, если учесть как он вообще проводил дни.       Школа, дом, Хэ Тянь.       Иногда, хотя нет, часто был в поисках подработки. Хоть самой тяжелой. Особенно, когда маму увольняли и не на что было жить, не говоря уже о том, что нужно было еще чем-то платить за жилье и кредит, который взял когда-то его отец на открытие ресторана, а как бывает эта идея прогорела. Зажали конкуренты, после чего была потасовка и его посадили, хоть он и пытался помогать материально оттуда, это были слишком малые суммы, несравнимые с долгом.        Мо с мамой тогда пришлось очень туго. Настолько все было плохо, что ему больно вспоминать об этом даже на сегодняшний день, потому что тогда не только он, но и его мама растеряли все свое самообладание. У нее были частые нервные срывы, переутомления, потери сознания. Хоть она и пыталась скрывать все от сына, этого сделать не выходило. Мо все видел, замечал, чувствовал. Переносил через себя. Он быстро повзрослел, так как нужно было поддержать маму и стать опорой семьи. Стать сильным.       Как раз в тот самый тяжкий период жизни Мо, появился Хэ Тянь, который сначала начал навязывать свою недодружбу, а после помогать Шаню. Не только морально и физически, выбивая все плохое, что было в Мо, как словами так и кулаками, но и материально. Не просто давать деньги, которые б тот не взял из принципа, а позволял зарабатывать самому, начиная с готовки в доме Хэ и заканчивая чуть ли не "Я буду платить тебе за то, что ты будешь рядом со мной," — говорил Хэ на полном серьезе. На что рыжик ничего не ответил, хотя заметил вокруг себя и в себе перемены. Словно все, что было внутри Мо, в его голове, в мыслях, все чем он жил и кем был рушится на куски, крошится в пыль. После чего долго придется себя собирать и вряд ли он сможет стать таким же как прежде. Сколько не пытался Шань вернуть прежний взгляд на жизнь, на мир, на Хэ — не получалось, но он яро старался, не поддавался. Хотя все таки потерпел поражение.       Выключив телевизор и увидев за собой хуеву кучу крошек, Мо решил убраться. Не только с дивана, но и весь дом. Дабы хоть как-то порадовать маму, еще подумал стоит приготовить ужин, загоревшись идеей, Шань отыскал мр3-плеер с наушниками, на ходу включая любимые треки, принялся за дело. С уборкой разобрался быстро. Вещи закинул в стиральную машинку. На ужин решил будет лучше приготовить японский удон, а на десерт ее любимый вишневый пирог. Улыбнулся и принялся за работу.       Дойдя почти до финальной части процесса Мо почувствовал как его кто-то обнял. Причем крепко. Ощутимо сильно. Это были не простые объятия. Его прям сжимали всем телом, вдавливая в себя, будто он последний спасательный круг в открытом океане, будто последний глоток воздуха. Мо замер. Тепло чужого тела согревало. Согревало так, что становилось жарко и дышать было нечем. Вдохнул знакомый запах одеколона, он понял кто за ним. Осознание пришло сразу, а когда этот кто-то опалил шею горячим дыханием сердце совершило тудум. Сердце забилось в ускоренном ритме, что казалось не выдержит нагрузки и сгорит. Пульс сильно превысил норму. В теле словно происходили мини-взрывы. Рыжик напрягся.       Хэ Тянь.       Его обнял Хэ Тянь.       Когда Хэ уткнулся ему в плечо Шань вздрогнул, но не подал вида. Когда дошел до основания шеи, в наушниках заиграл припев. Когда коснулся голой кожи Мо расслабился и закрыл глаза, отдаваясь моменту. Когда Тянь провел носом вверх Шань растаял. Волна мурашек прошлась по спине. Хэ еле прикасался, а он таял. Таял как шоколад на солнце, как тягучая карамель.       Сладко.       Мо наклонил голову вниз, предоставляя больше возможностей для прикосновений, но их не последовало. Тянь немного отстранился и коснулся лбом плеча рыжика. Простояв так пару секунд, которые казались вечностью. Мо засмущался, но глаза не открыл. Тянь засмеялся, а потом, немного повернувшись лицом к Шаню, достав наушник из уха, шепотом сказал в него: — Я понимаю, что нравится, но у тебя горит. — А? — осознание пришло не сразу. — Бля!!! Пусти!       Последовал дикий ор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.