ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Квартира Хэ Тяня. Вечер 17:45.       Шань стоял перед дверью в квартиру Хэ и не решался нажать на звонок. Только сейчас до него дошло, что подарок совсем не так уж и нормальный, как казалось на первый взгляд, что он выглядит странно со стороны. Словно пришел к девушке на четырнадцатое февраля и решил устроить сюрприз. Подумав немного про себя, Мо все-же нажал на звонок, после чего дверь сразу открылась, будто его только и ждали.       Из квартиры полилась музыка, какой-то ремиксованый трек Ланы Дель Рей, Хэ Тянь пропустил рыжика внутрь, закрывая за ним дверь, забирая и ставя его зонт в подставку для зонтов. - Ты пока первый~ - улыбался Тянь. - Это тебе, - стараясь не смотреть в глаза, Мо отдал букет, коробку конфет и черную замшевую коробочку. - Это то о чем я думаю? А? - веселился Тянь. - Последнее от мамы. - Произнес Шань. -Вау~ Это лучшее, что я когда либо получал на день рожденье, - говорил Хэ, рассматривая букет и замечая там прикрепленные маленькие записочки. - Сто причин, почему я тебя люблю? - Сто причин, почему я тебя ненавижу! - вскрикнул Мо. - Ты вкурсе, что это почти признание? - смотрел на Шаня Хэ. - Я буду разворачивать, есть и читать по одной в те дни, когда тебя не будет рядом, малыш Мо~ - Заканчивай со своей хуйней. Иначе я ухожу домой. - Свел брови вместе Мо. - Но это правда лучшее, что я получал. Конфеты. Часы. Букет. Почти признание. И ты~ - открыл коробочку Тянь. - Часы к расставанию, так что не надейся. - Сострил Шань. - Не в нашем случае, - перевел взгляд на Мо и чмокнул воздух одними губами Хэ.       Тянь одел дорогие часы на руку, которые однажды купила мама Шаня, чтобы подарить его отцу, но они ему уже не понадобились. Мо тоже их не носил, как так они были ему велики, а когда подрос то не хотел их разбить в драке, но все таки разбил стекло циферблата. Один раз, когда из-за злости все свалил со стола, из-за чего после отхватил от мамы смачного леща. "- Чтоб этого я больше не видела! И такого не было дома! Понял?", - ругалась тогда мама, собирая осколки. И Шань понял. И она не видела. И такого больше не было в их доме.       Было.       Но не в доме. - Ладненько, Рыжик, не сердись~ - трепал по голове Мо Хэ. - Иди накрывай на стол. Скоро еще двое подъедут.       И Мо пошел на кухню. После чего раздался звонок в дверь. На пороге стоял Цзянь И и Дженси. - Ох, мамочки там такой ливень~, - заходил и стряхивал капельки воды с челки, заплетенной в маленькую тугую гульку Цзянь. Его волосы сильно отрасли. - С днем рожденья, Хэ. Это тебе, - сказал Дженси, протягивая эксклюзивную версию игры "Убийца Акамэ" и "Дневники будущего". - Спасибо, - улыбался Тянь. - А это мне, - смеялся Цзянь, доставая у себя из пакета две бутылки высококачественного виски и направляясь на кухню. - Не разгоняйся так! - грозился Дженси, идя за ним вслед.       Музыка играла на всю квартиру. Хэ Тянь уже было хотел тоже идти на кухню, как раздался еще один звонок в дверь. Он открыл ее, после чего в квартиру занесли огромный коробок с чем-то похоже тяжелым или хрупким. Хэ закрыл дверь за курьерами и посмотрел на открытку в руке. "- Еще раз с праздником. Отмечай. Хэ Чен", - было написано в ней. "- Вечер обещает быть потрясным", - улыбаясь, мыслил Хэ Тянь.       И пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.