ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Квартира Хэ Тяня. Вечер 19:35.       После того, как ребята поели очень много вкусных блюд Мо и уже изрядно выпили, покончив с одной из бутылок виски И и парой синих бутылок "Blanc 1664". Они перешли в главную комнату, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или поиграть в приставку в новые игры Хэ, которые подарил Чжань, и сели кто куда. После чего, развалившийся и поддатенький на диване Цзянь, спросил: - А что это за коробка, Хэ? - Не знаю~ - ответил Тянь. - В смысле? - недопонимал пьяный Цзянь. - Хочешь посмотри, - лукаво улыбнулся брюнет. - Серьезно?? - удивился И. - Да. Вдруг там бомба~ - сказал Хэ, отпивая алкогольную жидкость с стакана в руке и смотря, как Чженси с рыжиком сидя на полу, играют в приставку. - Не смеши меня~ - ответил Цзянь, уже разворачивая большой коробок, как будто это не Хэ, а его подарок.       В коробке был огромный четырёх ярусный торт, с черными и белыми полосами и коричнево-красными волнами. Без свечей. - Вау~ Ничего себе! Рыж, это ты сделал и подарил Тяню?? - спросил Цзянь, рассматривая торт с надписями пожеланий с бутылкой в руках. - Нет! - грубо ответил Шань, так как проиграл Чжаню. - Я итак готовил из покупных заготовок, чтобы успеть. И я не стал бы этому придурку такое дарить!       Мо одарил всех яростным взглядом: торт, Цзяня и особенно Хэ, который съехал немного на край дивана и положил голову на спинку, слушая расслабляющую играющую музыку с закрытыми глазами. - Давайте за это выпьем. - Произнес горячий от виски и счастливый от игры Чженси, показывая на торт. - Давайте~ - подхватил идею Тянь. - Мне нужно позвонить домой. - Уходя в другую комнату сказал Шань. - Возвращайся скорее к нам! И с тебя штрафной~ - прокричал Цзянь в след уходящему рыжику и переглянулся с Хэ, про обещание помочь напоить рыжика он еще помнил. Тянь кивнул в ответ.       Выпив за прелестно-милый тортик, высотою с больше пол человека, Тянь сказал: - Я отойду покурить. Проследите, чтоб малыш Мо выпил. Хорошо?~ - Я с тобой! - подорвался Цзянь, схватив за собой злой взгляд Чженси. - Зачем тебе? - спросил Чжань, жаля взглядом И. - Ээ.. Мне нужно кое-что обсудить с этим парнем~ - сщурил глаза Цзянь, показывая пальцем на Хэ. - Хорошо. - Недоверчиво ответил Си.       И они ушли, оставив Чженси с алкоголем играть в приставку. А после приятно заиграла песня, которую он любил. И за окном все еще барабанил сильный дождь. А он вспомнил, поцелуй И. Вспомнил, как бежал за Цзянем под ливнем. Вспомнил, как Цзянь плакал тогда. Вспомнил, как Цзянь рыдал под ним в своей комнате. И вспомнил, как дал себе клятву больше не допускать такого. Из-за чего и потянулся к бутылке виски, опустошая ее до дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.