ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

      У окна в квартире Хэ Тяня. Суббота 22:10. - Ну и о чем ты хотел со мной поговорить?~ - смотрел на блондина Тянь, доставая с пачки сигарету. - Ни о чем. - Сказал Цзянь, забирая пачку из рук Хэ и доставая себе еще одну. - Я так и знал. - Хмыкнул Тянь, подкуривая и отдавая зажигалку И. - Хах, - только выдохнул Цзянь. - Не боишься, что Чженси узнает? - спросил Хэ. - Нет. - Утвердительно ответил И. - Тогда может я ему скажу? М?- вскинул бровь Тянь. - Только попробуй. - Холодным гневом повеял И. - Ладно, ладно. Понял~ - Тянь затянулся. - А ты не боишься, что Мо узнает? - поинтересовался Цзянь. - Он и так знает, что я курю, но ничего сделать с этим не может. - Я не об этом. - Буравил взглядом Цзянь. - А о чем? - не понимал Хэ. - О твоем плане, - продолжил И. - Если ты не скажешь, он и не узнает, - спокойно затянулся Тянь еще раз, смотря как по ту сторону стекла сбегают капли воды, размывая блики города. - Так, что ты хочешь с ним сделать? - задавал вопросы Цзянь, выдыхая кольца дыма. - А ты, как думаешь? - перевел пламенный взгляд на Цзяня и улыбнулся Тянь. - Ахах. А ты рисковый~ - смеялся И, - Не рановато ли? - Для меня нет, - тушил бычок Хэ, и следом зажигая еще одну сигарету. - Какая мне выгода за то, что я помогу тебе?~ - Встреча с любым автором маньхуа, которую читает Чжань. Подходит? - Да. А вы с Мо встречаетесь? - выпалил Цзянь. - Да, наверное, - жег глазами сигарету Тянь. - А Шань знает это? Или ты и такие вопросы за него решаешь?~ - смеялся Цзянь И. - Ахах~ Ты видимо забыл с кем разговариваешь? - трепал рукой по белым волосам Хэ. - Хах, - пихался И, - ну все отстань!~ - А ты с Чженси встречаетесь?- теперь спросил Хэ. - Не знаю, - как-то отрешенно ответил Цзянь. - Я вообще ничего не знаю. - Это как? - Нуу, он как бы в курсе. - И что? - И ничего, - отрезал И. - Скажи нормально. - Сказал, что будет меня защищать. И обещал подумать над этим, а пока поводов для ревности и всего такого не дает, - потянулся за еще одной сигаретой Цзянь, - я и этому рад. - И долго думает? - зажег и протянул зажигалку к лицу И брюнет. - Полгода уже, - затянулся Цзянь. - Ого~ Да ты прям Хатико, - ухмылялся Тянь. - Ой, да заткнись! - бранился И, затягиваясь сильнее обычного. - Или ждун?~ - распалялся Хэ. - А что подходит? - Заткнись, пока не поздно, - угрожал пальцем Цзянь в сторону Хэ. - Или ждун-опоздун? Ахах~ - веселился Хэ Тянь. - Ждун-опаздун!~ - Тянь! - выходил из себя И. - Что, ждун-опаздун?~ - Тянь, блядь! - Да, ждун-опаздун? - угорал Хэ Тянь. - Ну все, - тушил недокуренную сигарету Цзянь, сильно вдавливая ее в пепельницу, - я тебя предупреждал. - Да ладно тебе, я же любя~ Простишь? - Уже нет, - разворачивался Цзянь, чтобы уйти. - А меня подождать? - заливался смехом Тянь. - Иди в задницу понял, - уходил Цзянь. - Прости, ладно? Ладно? - кричал в след Хэ с улыбкой на лице, вытирая слезы. - Надеюсь и ты меня простишь~ - повернувшись и идя спиной назад, поделился хитрой улыбочкой с Хэ, Цзянь. - Ты же не.. - недоговорил Тянь. - Да~ - веселился Цзянь. - Только попробуй, Цзянь, и я сделаю.. - Попробуй останови~       И Цзянь выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.