ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

      Кухня Хэ Тяня. Суббота 22:00.       Мо зашел на кухню, ставя синюю бутылку пива "Кроненбург" на стол, которое в тот вечер только и пил, не из-за того, что не любил выпить и отдохнуть, а потому что все его такие попытки, хоть как-то развлечься - всегда и везде выливались в какие-то ебеня. Мо сильно накрывало и он либо ревел и выл в одиночестве, либо огрызался и хуярился с кем не надо, либо еще что похлеще и пожестче. Не очень в общем-то проходило все.       Мо давно уже заметил в себе, что он какой-то не такой немного: что слишком остро реагирует на все эмоционально и горько переносит внутри себя; что у него слишком чувствительная кожа для физических касаний и очень слабая выдержка и устойчивость к алкоголю. Последнее его и вовсе не радовало сейчас, потому как он мог сильно пожалеть о содеянном. Тем более, что на данный момент находится в квартире Хэ, где могло случиться, что угодно: и плохое, и хорошее, и все вместе, и не только это, и намного ярче. Из-за чего Шань старался не усугублять свое, итак уже на грани адекватности, состояние.       Гуань достал телефон из кармана и начал искать контакт мамы, потому как забыл предупредить ее о том, что он останется у Тяня с ночевкой. Мо не хотел, чтобы она волновалась.       Пока набирал номер Шань решил убрать в раковину парочку стаканов с соком и еще чем-то спиртным со стола, которые стояли на его краю, для того чтобы он мог опереться на него.       Шли гудки.       Мо складывал тарелки с остатками еды на пустые, чтобы было больше места и в случае чего не задеть посуду. Начал собирать ложки и класть поверх тарелок. - Алло, мам, - сказал Шань, собирая салфетки со стола и сжимая их в кулак.       После пошел выкидывать их в мусорное ведро и вернулся обратно. - Нет, все нормально, - продолжал разговор Шань, беря и неся все стаканы в раковину и идя обратно.       Вернувшись, Мо отломил и отправил в рот кусочек свинины с мандаринами, в остро-сладком соусе. Кунжут приятно хрустел на зубах. Острота покалывала язык. Мо запил пивом. - Да, отдал, - говорил рыжик, смотря на почти не тронутые блюда, потому как стол чуть ли не ломился от их изобилия и разнообразия.       Он взял два больших деревянных подноса с горячим мясом, которое было уже холодным, и понес в холодильник, приложа телефон к уху и прижимая его плечом.       Снова вернувшись к праздничному столу, Шань еще раз откусил свинины и запил пивом, опустошая бутылку до дна. Он взял еще пару тарелок с едой, но уже тронутой, и направился к холодильнику. - Да, понравился, - говорил Гуань, подходя опять к праздничному ужину.       Мама все расспрашивала его о реакции Тяня на подарок не давая положить трубку и отключиться. - Очень понравился, - сказал Мо, взяв палочки.       Мо зацепил ими салат с курицей и кедровыми орешками и отправил себе в рот. За тем откусил печеную хлебную булочку и начал собирать все такие же в корзинку для хлеба. - Я останусь у него, - вставил слова в диалог Мо и спросил: - хорошо?       Гуань Шань взял пакет апельсинового сока и налил себе в стакан, после чего отпивал и параллельно отвечал на вопросы матери. - Да, мам. - Произнес Мо.       Он поставил стакан. - Все будет хорошо, мам, - говорил Шань. - Да. Угу. Я понял, мам. Да. Да, давай. Передам хорошо. Спокойной ночи.       Договорил рыжик и отключил вызов, а после посмотрел на стол и распахнул глаза от удивления. "- Блядь, я что только, что не осознанно начал убирать со стола!? Охуеть приехали! Пиздец, ничего не скажешь! Может я теперь еще и во сне буду убирать этому ебучему Хэ Тяню!? Охуенно ебать! А что?!" - возмущался про себя Мо, идя в сторону паков с различным спиртным, в которых бутылок было чуть меньше, чем блюд на столе, и доставая оттуда еще две бутылки " Blanc 1664".       Шань хотел было уже уходить с кухни, но остановился и еще раз посмотрел на стол. "- Мне похуй," - подумал Мо и развернулся лицом к выходу. "- Мне похуй, мне похуй, мне похуй," - намереваясь уйти, повторял рыжик.       И он вернулся назад беря в руки новые тарелки и неся в холодильник. "- Все равно никто из этих кретинов не додумается убрать," - уверял себя Шань, нося посуду туда сюда.       А после все-таки открыл пиво и вышел в главную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.