ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

      Квартира Хэ Тяня. Главная комната 22:45.       Мо зашел в большую комнату, держа в руке пиво. Он подошел к дивану и увидел там только Чженси, с лежащей пустой бутылкой рядом. Чжань сидел на полу перед джостиком, оперевшись об диван спиной и положив голову на его сиденье. Он закрыл глаза и слушал мотивы песен. Мо подумал, что тот уснул, что вполне вероятно. Потом посмотрел на наличие других парней в комнате, но их не оказалось. - Где все? - все-таки решил спросить Шань, подходя к торту, чтоб получше его рассмотреть. - Курить ушли, - как-то устало ответил Чженси. Его накрыло от выпитого алкоголя. - А ты? - поинтересовался Мо, рассматривая торт. - Я не курю. Только кальян могу, - отмахнулся рукой Чжань. Ему было сложно даже говорить. - Я тоже, - сказал Шань и улыбнулся, прочитав одну маленькую стёбную надпись "мозгов тебе.." на торте. Все пожелания были написаны в таком духе. Это веселило его.       Мо хотел сделать глоток пива, поднеся горлышко к своим губам, как послышался шум из другой комнаты. Оба парня посмотрели в ту сторону. Этим шумом оказался вылетающий из нее Цзянь. - Чжань держи его! - тыкнул пальцем назад И, подбегая к Мо, который стоял около торта.       Чженси никак не отреагировал, не понимая, что происходит и просто наблюдал.       За Цзянем гнался Хэ. Злой Хэ. - Цзянь! Только попробуй! - угрожал Тянь, догоняя И. - Мо! - схатил за плечи рыжика Цзянь и начал трясти его, - не пей больше! слышишь?! не пей!! - Цзянь! Еще слово я тебя убъю! - уже совсем близко был Хэ. - Тянь хочет нап... теб.. и... ...ать!.. - пытался говорить Цзянь, но его рот оказался накрыт тортом в руке Хэ Тяня.       Тянь тромбовал в рот Цзяня торт с особой силой. Не Шань, не Чженси ничего не поняли, что сказал И. Мо гневался, стараясь вырваться из хватки рук Цзяня, так как его пачкали кремовым тортом, а он был в белом худи. Чжань пытался встать, но у него плохо получалось. Он отсидел себе ногу и на ней бегали болючие колики. - Тянь.. - сказал Чженси, потирая ногу.       Чженси хотел остановить Хэ хотя бы словами, хотел спасти Цзяня, который вырывался. Тянь измазал И тортом чуть ли не всего. Цзянь был одет в свитшот цвета хаки и светло-голубые джинсы с небольшими дырами, которые испачкались не только снаружи, но и внутри. Кофта липла к телу. По шее стекал крем, таявший на теплой коже. Волосы растрепались и слиплись. Цзянь вкусно пах. "- Это пошло," - подумал Чжань и еще сильнее захотел остановить Хэ. - Блядь!.. Ебать!.. Отпустите меня нахуй!.. - рвался Мо. - Шань!.. Он.. х.. нап.. ...ть! и.. е.. ...ать!... - ел торт Цзянь и орал, толкая Тяня локтем в живот.       Мо и Чженси замерли, стараясь вслушаться и разобрать все-таки, что говорит И. - Теб.. .е.. ...ать!. - проглотил торт Цзянь, после чего последовала новая порция. - Цзянь, сука! - уже не в рот, а по всему лицу мазал Хэ.       Мо и Чжань молча обрабатывали сказанные фразы И. Шань краснел от гнева. Чжань от возмущения. Постепенно до них начало доходить и они начинали краснеть от смущения. - Пиздец, - произнес Чженси себе под нос, осознав первым. - Пиздец! - заорал Шань и начал рваться с удвоенной силой.       Мо тянулся от Цзяня спиной назад, толкая руками того в грудь. Цзянь держал рукой Шаня и толкал ладонью Тяня в живот. Хэ прижимал И одной рукой за шею и плечи, находясь со спины Цзяня, а после отпустил и толкнул того на Мо. После чего, те двое упали на торт полностью перепачкаясь в креме. - Развлекайтесь девочки!~ - выдохнул Тянь, довольный своей работой.       Хэ тоже был измазан в торте, особенно серые "reebok" на нем, которые были чуть ли не мокрые. Черная футболка не сильно пострадала. Один Чжань в тот вечер был одет празднично: в темно-синие зауженные брюки и клетчатую рубашку такого же цвета с подкатанными рукавами, из-за расстегнутых пуговиц которой, виднелась белая футболка. - Мо, держи его. - Спокойно сказал Цзянь, встав на ноги. - С удовольствием! - ответил Мо, кайфово улыбаясь и потирая липкие руки. - Сделаете еще хоть шаг - голову снесу, - предупреждал Хэ Тянь, ткнув пальцем в сторону парней напротив. - Снеси, - произнес Чжань сзади, накрывая рукой голову Хэ и толкая того в кучу торта.       Тянь такого поворота не ожидал и полетел в остатки когда-то шедевра. - Пизда вам ребятки, - сказал Хэ, схватив за руку Чженси и потянув за собой. Он ближе всех стоял.       Такого в квартире Хэ Тяня еще никогда не было. Крики, маты, ор, смех - длились еще на протяжении долгого времени, наполняя дом радостью и счастьем.       За окном все еще шел дождь, но это никого не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.