ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

***

      Квартира Хэ Тяня. Главная комната 23:21.       Завершив "бойню" - кидание торта, похожую на игру в снежки, парни разместились кто где, чтобы отдохнуть. Хэ сел на диван и облокотился на подлокотник спиной, согнув одну ногу в колене. Цзянь, раздетый по пояс, полулежа разместился рядом с ним, запрокинув голову на спинку. Чжань выбрал место, где был до начала "метания", а Мо присел на подлокотник в противоположной стороне от Тяня. Было жарко. Грязно и липко. В некогда красивом и вкусном произведении кулинарии было все: люди, мебель, пол, даже окна - хотя они и находились предельно далеко от места "стрельбы". - Это я убирать точно не буду, - выдохнул Мо, нагнувшись и подбирая вторую бутылку пива.       Первая упала и вылилась еще в начале такого "пиршества". - Хах~ Хорошо, малыш Мо, я вызову уборку, - устало смеялся Тянь.       Хэ снял с себя футболку и положил ее на спинку дивана. - Курить хочу, - произнес Тянь и посмотрел на И, - Цзянь? - Я.. эм.. - отвечал И, косясь на космические глаза Чженси.       Чжань поднял голову и поймав взгляд Цзяня, произнес: - Курите уже здесь.       Цзянь обрадовался, чуть ли не хлопая в ладоши. Чжань снял с себя рубашку, оставаясь в футболке. - Ну уж нет! - возразил Шань и посмотрел искоса на Хэ Тяня, закрывая начатую бутылку и ожидая ответа. Тот лишь игриво подмигнул глазками. - Прости, малыш Мо, трое против одного, - сказал Хэ, разведя руки, а после доставая пачку из кармана. - Пиздец! - выругался Шань, ударив себя ладонью по колену, и повернул голову в сторону окна, где был офигеть, какой красивый вид! Сверкали молнии. Гром. Ливень. "- Охуенно! - думал Шань. - Лучше бы дома остался."       Цзянь с Хэ взяли из пачки по одной сигарете. Тянь начал подкуривать. - Мо, Чжань? - спросил И, протягивая пачку. - Нет, - ответил Шань, не отрывая взора от окна. - Я только кальян могу, - снова махнул рукой Чженси. - Хэ, нам нужен кальян~ - произнес Цзянь, переведя взгляд на Тяня. - Окей~ - ответил Хэ, доставая из кармана телефон и набирая чей-то номер.       Через 15 минут Мо уже открывал дверь людям, которые все занесли и настроили. Хэ и Цзянь ушли на кухню, курить в вытяжку и заодно прихватить спиртное. Шань и Чженси сели на пол, напротив телевизора, раскуривая кальян с двумя трубками. - Не хочешь посмотреть Саус Парк? - спросил Мо у Чжаня, как бы невзначай, выдыхая дым. - Мне пофиг сейчас, если честно, что смотреть. - Ответил Чженси, намекая на то, что уже давно потерял связь с реальностью. - Отлично, - воспылал Шань, подрываясь и подходя к телевизору, чтобы включить его. - Ты серьезно смотришь Саус Парк? - до сих пор не веря в это, спросил Чжань. - А что, проблемы? - холодно ответил вопросом на вопрос Шань, беря пульт. - Да нет. Тогда это все объясняет. - Спокойно говорил Чженси. - Что именно? - спросил Мо, ища нужный канал. - Твой лексикон. - Откинул голову назад Чжань. - Ясно. - Без интереса произнес Гуань.       Мо нашел нужный канал, возвращаясь на свое место, и вскоре они начали смотреть, покуривая кальян и иногда посмеиваясь. Шань попивал пиво. Чженси засыпал. - Если бы Тянь был жирным, я бы звал его Картман. - Сказал Мо и сделал глоток, смотря на экран. - Ахах, - засмеялся Чжань, с закрытыми глазами. - Ему бы пошло. - Хах. Это точно. - Поставил на пол бутылку Гуань, улыбаясь. - Если бы Цзянь был евреем я бы звал его Жидом. - Поддерживал разговор Чженси. - Ахах, - засмеялся Шань. - А ты не промах. - И легко толкнул в плечо Чжаня. - Хах. Я не промах, пока Цзяня нет рядом, - засмеялся и толкнул в ответ Шаня. - Ахах, в южной парке ты был бы похож на Крейга. Только с нормальным голосом, - говорил и смеялся Шань, пихнув еще раз. - Хахах, а ты на Кенни и Твика, - произнес Чженси, толкнув сильнее. - Хах, блядь! Пиздец, у меня даже там не может быть все в порядке! - стебался Мо. - Ахах, это точно. - Подтвердил Чжань.       Парни хорошо проводили время за просмотром мультсериала, потягивая кальян и наполняя комнату дымом, смеясь и дурачась перед экраном. Им было весело. Они наконец-то расслабились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.