ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста

***

      Кухня Хэ Тяня. Суббота 23:50. - Ахах, Хэ, почему ты такой грустный?~ - спросил Цзянь, докуривая вторую сигарету у вытяжки. - Потому, что ты испортил мой день рожденье. А вернее, мой подарок. - ответил он, моя руки, стоя у раковины. - Ой, да ладно тебе~ - тушит бычок И. - Да ладно~ - брызнул водой с пальцев Хэ в лицо И. - Тянь! - возмутился он, закрываясь рукой и отворачивая голову от Хэ Тяня. - Прости-прости~ - ответил Тянь, брызгая уже водой из крана. - Да все хватит! Я понял! Понял! - закричал Цзянь, закрываясь руками. - Теперь мне легче, - улыбаясь, сказал Хэ, смотря на мокрого И. - Не мог выместить злость на чем-нибудь другом? - возмущался Цзянь. Вода была холодной. - Нет. "- Он заслужил," - подумал Тянь.       Цзянь достал бумажные полотенца и начал вытираться, после комкая их и выкидывая в урну. - Я могу помочь тебе все еще исправить~ - хитро сказал И, выбрасывая последнюю салфетку. - И как же?~ - поинтересовался Тянь, вскинув одну бровь и наклоняя голову в сторону. - Мы сыграем!~ - загорелся Цзянь, подняв руку и сжав ее в кулак. - Я в твоих детских играх участвовать не хочу~, - улыбаясь, сказал Тянь, отворачиваясь от И. - А кто сказал, что они детские? М? - был доволен собой Цзянь, поймав озорной взгляд Тяня. - И что же ты предлагаешь?~ - Литрбол! - быстро ответил И. - Литрбол? Серьезно? - не верит Хэ, что Цзянь придумал такую глупость. - Да, литрбол. Да, серьезно. - Повторил Цзянь, моргнув глазами. - Ты вообще в курсе, что ты недавно сказал в комнате? Нет? А вернее проорал на весь этаж. И я не удивлюсь даже, если Чженси перестанет с тобой и мной общаться, а малыш Мо тем более~, - дотронулся до лба И указательным пальцем Тянь. - Не перестанут, - скинул руку со своего лба Цзянь, - так что? - Что? Они пить больше не будут похоже. Чженси ты видел, какой он, - оперся на столешницу руками Хэ, - а рыжик после твоих слов особенно. Даже если захочет, не будет. - А они и не должны~, - улыбнулся Цзянь, поиграв дважды белыми бровями, намекая на них двоих. - Ахах, так вот ты к чему!~ - засмеялся Тянь, прикрыв рот ладонью. - Да, пить будем мы!~ - под итожил И. - Хорошо~ - ответил Тянь и достал с кармана телефон, чтобы позвонить. - Ты кому это?~ - спросил Цзянь, недоверчиво кидая взгляд на телефон. - У меня нет теннисных шариков и литровых пластиковых стаканчиков, - сказал Хэ Тянь, ища номер. - Ахпхах~ - залился смехом И на всю кухню, а после, красный, вытирал слезы радости.       Через короткий промежуток времени в квартиру Хэ принесли все нужное. - Они что, в соседней квартире торгуют?~ - улыбаясь, спросил Цзянь, закрыв дверь. - Нет. Они просто умеют летать~ - сострил Хэ, раскрывая упаковку со стаканчиками.       И с Тянем поставили стол в главной комнате и начали все расставлять, наполняя стаканы разным алкоголем. Чженси с Мо так и сидели около кальяна, смотря в экран. Все, что изменилось за то время пока парней не было, так это то, что добавилась пара пустых бутылок "Blanc 1664" и таких же пустых пачек из под закусок к пиву. По плазме шла серия Саус парка "Тропические леса" и из нее доносились звуки криков: "- Вааа! Кайл, змея! - Стэн, это ветка. - Вааа! Змея! - Стэн, это та же. Самая. Ветка."       И слышался смех парней. Тем временем, Хэ с Цзянем все приготовили. - Ну что, начнем игру?~ - спросил Хэ, взяв в руки шарик. - Начнем.~ - Ответил Цзянь, завязывая гульку.       И игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.