ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
      Наступила ночь, а вместе с ней пришло и время задания. Я нисколько не волновалась: четыре десятка человек — это пустяк, хоть пара из них и со способностями... Да уж. Нужно продолжать мыслить в этом ключе, а то в самый последний момент испугаюсь.       Я бы не причислила себя к тому типу людей, что нервничают во время миссии. Учитывая мою самоуверенность. Скорее я из тех, кто начинает волноваться уже после её завершения — мало ли, улики остались или ещё что-то в этом роде.       Мне, как всегда, нужно было оставить байк за квартал отсюда, чтобы не вызвать подозрений. Честно сказать: я едва доставала ногами до конца сидушки, со стороны я выглядела забавно. Затем нужно надеть маску и капюшон, ну, а потом — подняться по пожарной лестнице на одно из зданий и добежать до нужного места.       Как я и предполагала, небо в эту ночь действительно было видно хорошо. Луна ещё не полная, осталась где-то четверть. Звёзд на небе много и все они прекрасны, разных размеров, разных цветов. Пока ты бежишь так по крышам, перепрыгивая расстояния между домами, ты будто летишь. И тебе для этого даже крылья не нужны.       Добравшись до нужного места, я завязала два коротких низких хвостика. Так уж получилось, что волосы у меня не шибко длинные, и хвосты получаются очень короткие. Но всё равно с ними удобнее драться.       С соседнего от нужного мне здания хорошо проглядывались окна, за одним из которых стоял человек. Будет очень неудобно, если я ворвусь туда, и противник затрубит тревогу. Мне же ещё надо документы достать, а во время шумихи сделать это будет проблематично. По моему «плану» я сначала беру документы, а затем перебиваю всех. Но этого человека мне придется убить сразу, через окно в голову. Он один в комнате.       После выстрела я перебралась на соседнее здание и скинула с крыши трос, чтобы залезть в окно. Выстрел из пистолета с глушителем никто слышать не должен, но зайди кто сюда — увидит труп, а это нехорошо. Так что я по-быстрому спрятала его.       Я начала шарить по ящикам в поисках документов на нужный артефакт.       — Ого … — тут очень много и других разных вещей. Почему бы и их не прихватить. Ведь людей здесь так и так не останется.       Я быстро запихала всё в сумку, прислушиваясь, не идёт ли кто. Было тихо. Но ровно в тот момент, когда я сложила последнюю папку с документами, в коридоре послышались шаги.       — Чёрт! — я прижалась к стене около двери. Надо убрать человека, что сейчас идёт в мою сторону. С него начнётся уничтожение этой шайки. Шаги всё ближе и ближе. Ну же, подходи быстрее!       Выстрел в закрытом помещении прозвучал достаточно громко для того, чтобы его кто-то заметил. Это-то мне и нужно. Когда много человек собирается в одном месте, можно быстрее справиться с работой.       Я встала напротив двери и, полагаясь на слух, выстрелила в нужный момент — в двери появилось сквозное отверстие. Потом ещё и ещё одно. Когда напротив входа в комнату упал пятый труп, противники перестали пытаться идти напролом. До них дошло, что продуктивнее было послать людей со способностями.       Звуки за моей спиной заставили меня резко развернуться и выстрелить в направлении их источника. Но там ничего не было, а звук уже шел из другой части комнаты, куда полетела и вторая пуля, но снова мимо.       — Да что за?!.. — я начала стрелять во все стороны в надежде задеть противника, чтобы он выдал себя.       Наконец, снаряд врезался не в мебель или бетон, а попал в тело. Я выстрелила в ту же сторону ещё несколько раз, тем самым добивая.       Вау! У меня получается! Чаще я намного больше косячу, что свойственно возрасту. Сложно это признавать, но я еще такой ребенок... Который просто хочет быть взрослым и крутым.       Переступив через труп мужчины, пошла в сторону выхода из комнаты. Фу...        Нужно убрать всех остальных до прихода полиции. Осталось тридцать два человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.