ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Одна минута

Настройки текста
      Стоит пока избегать людей со способностями и оставить их напоследок. Не хочу всё веселье заканчивать сразу. Мне и так нечасто удаётся на практике использовать свои умения, а тут как раз перебить всех нужно. Меня нельзя назвать маньяком, который рубит людей направо и налево, но я точно не дружелюбный человек.       Убийства у меня выходят неплохо (если мои тыкания ножем с летальным исходом можно назвать "неплохо") , но, конечно, не так, как у Акутагавы. Его способность идеально подходит для этого. Я ему не завидую, потому что у меня есть свои преимущества. Но всё же эта способность заставляет удивляться.       Я — вор. Но при этом убила много людей. Отняла самое дорогое, что есть у человека — жизнь. Наверное в голове не укладывается, как столь жизнелюбивый человек как я может убивать других? После того, как добровольно убила человека, мир предстал передо мной под другим углом. После того, как кого-то убил, ты никогда не станешь прежним. Всегда будешь спать в полглаза. Всегда будешь слышать тех, кого лишил жизни.       Я не верю в ад или рай, но если они есть, то в самое пекло мне путь заказан. Но пока я жива, у меня есть время насладиться тем, что я имею.       Навстречу мне идёт три группы по пять человек. Те трое, что держатся чуть отдаленно, похоже, являются местными командирами. Логично было бы предположить, что это люди со способностями. А, значит, мне придётся чуть сложнее, чем обычно.       Я кинула дымовую гранату, чтобы получить преимущество в бою. Надо сначала убрать этих, со способностями, а с остальными я уж без труда разберусь. Настало время холодного оружия. Ох, как же я всё-таки люблю ножи. Это не странное увлечение… наверное. Просто когда я сражаюсь именно ножом, чувствую какую-то близость к тому, кого я убиваю. Если ты убьёшь человека из пистолета, то ты не сможешь испытать это чувство. Но, когда проводишь ножом по горлу, время будто останавливается. Ты чувствуешь каждый миллиметр порванной кожи, каждую каплю просачивающейся крови.       Круто звучит да? Я старалась...       Да уж. Это, пожалуй, действительно странное пристрастие для четырнадцатилетней девочки. Вообще все, чем я занимаюсь странно.       Я нырнула в дым. Группы окружили меня, тем самым не давая сбежать. Но при этом они открылись для нападения спереди. Это очень сподручно ведь, чтобы долго не возиться, удобнее перерезать шею. Они не подумали о том, что, сделав такой ход, для холодного оружия они будут уязвимее.       Рядом с одним из глав я заметила что-то вроде ящика, наполненного жидким металлом. Но зачем? Как они вообще поместили металл в ящик? Бред какой-то...       Ответа долго ждать не пришлось. Жидкость начала двигаться в сторону её обладателя. Она обвила его руку и затвердела, сотворив лезвие. Огромный мужчина двинулся в мою строну, и вместе с ним начал сжиматься круг.       Ой...мамачки!       Я начала отходить в сторону лифта, «прорезая» проход к нему. Но уходить я не собиралась. Нужно было сначала разобраться с этими людьми. И без промедлений; к тому времени придет их подкрепление. Как я уже говорила: моё преимущество в скорости ударов. И когда мой соперник превосходит меня в физической силе, это играет против него, ведь его удары можно легко и быстро отразить. В случае с рукой-лезвием будет просто, ведь железо тяжёлое. У него не получится передвигаться быстро.       Я побежала в сторону человека с металлической рукой. Сделав вид, что хочу атаковать сверху и дождавшись, когда он приготовится защищаться с той стороны, я проскользнула под ним, намереваясь ударить ножом. Но какой-то резкий толчок помешал мне это сделать. Вокруг него будто появилось поле, что не дало мне возможности даже прикоснуться к противнику.       Осмотревшись, я заметила ещё одного главу, который явно сейчас использовал свою способность. Мне стало понятно, что именно он стал причиной появления защиты. Но почему он позволил мне убить тех пятерых, что я застрелила у лифта? Возможно, дело в том, что его способность позволяет защищать лишь одного? Тогда это не проблема. Его можно легко убрать, просто убив его. Я побежала к нему, по дороге перерезая его группу. "Как я вообще это делаю, твою мать!?" У меня руки дрожат...       Человек с металлической рукой все еще находился под защитой, когда я приблизилась ко второму из глав и убила его.       Остался только практически беззащитный мужчина с лезвием, но и он долго в живых не задержался.       Осталось четырнадцать человек, один из которых глава этой шайки. Предположим, что он человек со способностью. Тогда из семерых я убила шесть. Остальные не являются эсперами.       После того, как я справилась со всеми что без способностей, пошла искать главного. Но его не было. Видимо, он сбежал. В любом случае, задание выполнено.       Теперь надо было отнести документы по артефакту учителю и закончить на этом. С остальными я разберусь по-своему. Никто не запрещает мне воровать что-то, помимо заданного. Так что брать мне можно всё, что не касается Мафии. Да. Ох уж эта клептомания!       Я побежала с сумкой по крышам в сторону байка. На часах 1:23 ночи. Ох. А я там засиделась. Нужно поторопиться, а то ещё к сроку не успею. Этого мне не нужно.       До половины второго я должна отдать это учителю, потому что сегодня он уходит в это время. А утром тащиться туда вместо школы мне не хочется. Ночью, как всегда, практически безлюдно, и это радует. Нужно успеть до ухода Накахары… Так спокойно всё-таки ночью. Какое, однако, прекрасное время суток!       Мотоцикл остановился около назначенного места в 1:31. На месте никого не было.       — Ну почему нельзя было подождать одну, мать её, минуту?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.