ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Самоуверенность приправленная неудачей.

Настройки текста
      Сейчас около часа ночи. Мы находимся за два здания до нужного. Конечно, чтобы меня не узнали, я соответствующе оделась. Половину моего лица скрывала медицинская маска, а на голову был натянут капюшон. Я не хотела потерять эту подработку. Да и волосы я убрала назад, так что смахиваю на парня. — Идём, — тихо сказала я, взбираясь по пожарной лестнице на здание. — Ага, — он кивнул и последовал за мной. — Запомни: веди себя тихо. Я не хочу, чтобы ты испортил мою часть работы! — я продвигалась по крыше здания. — Сама не ори! — он стукнул меня по голове. — Ах, ты! — я уже хотела его ударить, но он схватил мою руку. — Тихо! — Акутагава повалил меня на бетон. — Замри.       Я прислушалась. Услышала два голоса рядом с нужным нам зданием. — Это они, — тихо сказала я. — Теперь всё должно быть по плану, — я нахмурилась. — Ты иди вперёд и устрой шумиху. Пускай все отвлекутся на тебя. — Но ты же сказала мне не шуметь! — он разозлился. — Не выдавай то, что ты не один, — я улыбнулась. — То есть, не ори: «Тсукико, я один не справляюсь, помоги мне!». Понял? Или мне ещё тебе рисунок с объяснением нарисовать? — Да понял я, заткнись! — он тихо пошёл вперёд. — Та-а-ак… — я легла животом на бетон и начала наблюдать за происходящим. — Посмотрим, на что ты способно, ВДА.       Акутагава разбивает окно и влетает в здание, после чего слышны выстрелы. Где же наши охранники из ВДА? Ацуши стоит на выходе, а Куникида пошёл внутрь. Надеюсь, Акутагава не настолько слабый, чтобы с ним не справиться. Зайду-ка я с чёрного хода.       Я тихо перепрыгиваю на соседнее здание и иду к нему. Сейчас самое главное, чтобы меня не заметили. Акутагава хорошо выполняет роль пушечного мяса. От этой мысли я слегка улыбнулась. Вся шумиха сосредоточена на нём, так что вряд ли кому-то сейчас будет интересен архив. В коридоре чисто. Наверное, все побежали к разбитому окну. А теперь тихо, непринуждённо идём к главному компьютеру. Это как поход в магазин за мороженым.       Я у двери в хранилище. Вроде всё тихо. Неужели ВДА не додумалось поставить охрану и здесь? Проходя в хранилище, я включаю свет. Осталось только подобрать пароль к базе данных и слинять. Да поможет мне в этом мой лично разработанный вирус для компьютера! Вставив флешку, процесс переноса файлов пошёл. Надо бы им ещё пароли поменять для полноты картины. Чтобы такое придумать, чтоб не догадались? Может быть «сраный пароль»? Идеально. Флешка у меня. Осталось только… — Тсукико! — через микрофон в моём ухе орёт Акутагава. — Тигр не у входа, он направляется к тебе, и тот парень в очках тоже. — Тупой придурок! — я прячусь за столом. — Даже в роли пушечного мяса бесполезен! — Заткнись! Всё идёт по плану! — ВСЁ ИДЁТ ПО ПИЗ*Е!!! — кричу я и выключаю аппарат для связи. — К чёрту всё! — я кладу флешку в карман. — Разнесу здесь всё к чертям! — достаю из рюкзака гранату. Подожду тигра и подорву его!       Я сижу тихо, но тут слышу, как быстро кто-то приближается к комнате. — Выходи! И я не убью тебя! — это Ацуши. — Что за котёнка позвали сторожить эту флешу?! — я ехидно улыбаюсь. За маской этого не видно, но глаза выдают всё мое несерьёзное отношение к нему. — А ты подойди поближе! И наполню тебя свинцом!       Он подбегает к месту, откуда слышит голос и хочет нанести удар, но я быстро увернулась и подпрыгиваю к двери. Теперь он был в ловушке. От гранаты в закрытом помещении не убежать. Я достаю её и уже хочу кинуть в него, но кто-то выбивает её у меня из рук. — Не так быстро! — это чёртов Куникида! Теперь я зажата между ними. — Отдай флешку! — Знаете, ребят, у вас есть один большой минус, — я сую руку в сумку и держу там дымовуху. — Много трепитесь! — кидаю дымовую гранату на пол и удаляюсь из этого коридора, проникая в комнату с окном. Откуда я в дальнейшем выпрыгну. — Стоять! — меня за ногу хватает лапа и отбрасывает в бетонную стену. — А ты быстрый, — я прикусила язык, чтобы не потерять сознание. — Но я ещё быстрее, — проскальзываю под ним и наношу удар в самое уязвимое место — в шею. Затем наношу удары в позвоночник, чтобы обездвижить его на пару секунд. — Пока, тигр! — говорю я, уже перелезая через окно, но меня хватает за руку что-то сзади. — Слишком много болтаешь. Запишешь себе как-нибудь, — Куникида снова возвращает меня в комнату, а в это время и тигр уже оклемался. — Запишу, когда вернусь домой с флешкой!       Я беру его в захват, пытаюсь повалить на пол, но моего веса недостаточно, и я просто вешу на нём. Тем временем Ацуши подходит сзади и тянет мои руки на себя. Я принимаю решение отпустить Куникиду и достать нож. Это единственное, что я успеваю сделать в таком положении. Ацуши валит меня на пол и прижимает к нему, копаясь в сумке. — Ты её там не найдёшь! — пытаюсь смеяться я. — Ты не в том положении, чтобы сопротивляться, — говорит Куникида, обыскивая мои карманы. — Нашёл, — он достаёт флешку. — Молодец! — кричу я, вырываясь резким движением из захвата. Хватая Ацуши за шею, притягиваю его и приставляю нож к ней. — Будь так добр, отдай флешку, — Куникида был очень озадачен. — Ты хоть в курсе, сколько там яойной ебли? Это может быть опасно для человечества! — меня явно забавляет эта ситуация. — Ну же… — мои руки начинают светиться и рассыпаться. — Нет-нет-нет, только не сейчас! — осколки вбиваются в кожу на шее Ацуши, из-за чего я его отпускаю. После этого они собираются назад в руки. Ацуши же, пользуясь моментом, бьет меня.       Чёртова способность! Если я хочу выполнить миссию, то надо использовать её. Но тогда меня убьют в Мафии! Что же делать?! Пока я думаю, Ацуши снова наносит удары мне в живот. Соберись, Тсукико! Я и без неё справлюсь!       Я увернулась от очередного удара. Мне нужна чёртова флешка! Бегу к Куникиде с ножом, но он отнимает его у меня и наносит удар в спину. Я падаю. К ЧЁРТУ ФЛЕШКУ. Дайте мне уйти не в кабину полицейского!       Еле поднимаясь с колен, я выпрыгиваю в окно и бегу прочь.       Я проиграла… Проиграла… Проиграла… Во всём виновата моя самоуверенность и гордыня. Но и ещё кое-что. ЧЕРТОВА СПОСОБНОСТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.