ID работы: 6839936

Мгновения

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

На двоих

Настройки текста
      — Валентин! — распахнув дверь своего кабинета, но ещё не успев дойти до общего, воскликнула Кушнир.       Он сидел за своим рабочим местом, что-то помечая в блокноте и совершенно не ожидая такого резкого появления девушки, которое в тишине помещения показалось и вовсе пугающим. Отложив своё занятие в сторону, он перевёл на начальницу взгляд.       — Покажите-ка мне ещё раз запись с места обнаружения Иванцова, — остановившись напротив лейтенанта, попросила Александра.       — Одну минуту.       Широков принялся искать камеру и переходник к ней в ящике своего стола. Быстро отыскав всё необходимое, он подключил выданное Мишиным чудо техники к компьютеру и, сжав в руке мышку, среди записей поспешил найти нужную.       — Вот, — щёлкнул на одну из иконок, включая воспроизведение. — Александра Ивановна! — спохватившись, Широков сделал попытку подняться на ноги, но рукой Кушнир был молниеносно остановлен и возвращён на кресло.       — Сидите, Валентин, — она мягко улыбнулась, продолжая то ли по собственному желанию, то ли по инерции держать ладошку на его плече. — Сидите.       Александра размотала цепочку на своих очках, водрузила их на законное место и, целиком и полностью погрузившись в происходящее на экране, опустилась на подлокотник компьютерного кресла. Валентин перевёл на девушку взгляд, рассматривая её профиль, словно видя впервые. Губы его дрогнули в улыбке, и в памяти тут же всплыли моменты таких их посиделок в старом здании.       — Знаете, Валентин… — после третьего раза просмотра отдельно взятого момента, вдруг обратилась подполковник, встретившись с Широковым взглядом. — Вам срочно нужно заменить кресло. А то сидеть не комфортно.       — Не понял.       — У вашего нового кресла чрезвычайно неудобные подлокотники. Напишите Мишину заявку — на такое же кресло, как было в том кабинете. Помните?       — Конечно, — он улыбнулся, ловя Сашину ответную улыбку. Её рука, разместившись на спинке кресла, то и дело касалась его плеча, и мысли парня воспоминаниями и мечтами были наполнены куда больше, чем размышлениями о деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.