ID работы: 6839936

Мгновения

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Партизан

Настройки текста
      Светящаяся как медный чайник Александра Ивановна скрылась в своём кабинете, операм успев сказать лишь приветственное слово, и могучая троица тут же перевела многоговорящие взгляды на приехавшего вместе с ней Широкова.       — Валёк, а чего это наша начальница в последнее время такая счастливая? — первым нарушил молчание Бирюков.       — А я почём знаю? — парень лишь пожал плечами, ни о чём рассказывать даже и не собираясь. Не, ну а вдруг прокатит, и они отстанут со своими расспросами?       — Так а кто, если не ты? — Абашев уселся на краешек собственного стола, словно занял первый ряд в этом импровизированном партере местного театра. — Вы ведь вместе большую часть суток проводите. Уже все желания и пристрастия друг друга должны выучить.       Хайдаров с Бирюковым согласно закивали головами, вгоняя лейтенанта в ещё большее состояние стучащей по вискам паники. Внешне он, конечно, волнение не выдавал, а вот внутри…       — Парни, смотрите как интересно получается, — Марат спустился со своего «постамента», размышляя вслух. — Широков с Ксенией расстался — поправь меня, если я ошибся в имени — Кушнир своего ФСБшника, вроде как, тоже отправила в противоположном от себя направлении. Не хочешь ли ты нам, друг сердечный, что-нибудь рассказать? — сверля молодого коллегу взглядом, капитан задал буквально пробивающий насквозь вопрос.       — Да ну вас! — только и бросил в ответ Широков.       Он раскрыл свою записную книжку на первой попавшейся странице, зажёг монитор компьютера и, открыв одну из вкладок, принялся «изучать» какие-то данные.       — Валентин, это не ответ, — не унимался эксперт. — Ты опер или кто? У коллектива есть версия, вполне себе правдоподобная, скажу я тебе, версия. Но если она неверна — так ты опровергни, приведи аргументы, докажи, что мы не правы.       — Киселёв из бухгалтерии вон тоже развёлся недавно, — молодой человек махнул рукой в сторону, словно показывая на этого самого Киселёва. — Что мы, по-вашему, все вместе что ли?       — Ты Михалыча-то не трожь, ему пятьдесят семь лет, и он в постели уже не того, — сообщил стратегические данные Сан Саныч, тут же поймал вопросительные взгляды и был вынужден объясниться: — да он сам как-то проболтался по пьяни. То ли на день милиции, то ли в конце февраля.       — Чего вы вообще со своими расспросами пристали? — так и не горя желанием объясниться и прояснить ситуацию, возмутился Широков. — Я отчитываться перед вами не обязан. И вообще я Александре Ивановне адрес обещал найти!       Лейтенант подскочил с кресла, как ошпаренный, едва не уронил его, схватил свой раскрытый без надобности блокнот, принявшись листать страницы в нём, и направился прямиком к кабинету Кушнир. Спиной чувствовал пристально-сверлящие взгляды коллег, понимал, что после закрытия двери за его спиной тут начнётся оживлённое обсуждение всех «верю» и «не верю», но спорить и пытаться что-то доказать совершенно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.