ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

~ ~ ~

*вернёмся к POV Кёнхуна* Тучи полностью застелили небо, не давая солнцу проникнуть сквозь них. В некоторых местах появились лужи. На улице приятно пахло завтраком из домов, а, точнее, из открытых в нем окон; мокрым асфальтом; и, наконец, распустившимися, цветами. Я прошёл квартал, остановившись на месте, где я встретил утром Хичоля. И всё-таки я оставил его одного с температурой... - Ащщ... - прошипел я, склонив голову набок. Что же делать? Решив, что образование довольно важная вещь в жизни, я развернулся и ушёл обратно к Хичолю.

~ ~ ~

Подойдя к двери, я немного потоптался на месте, но всё же решился, так как времени уже не оставалось. Услышав шарканье обуви, я выдохнул, а, когда открылась дверь, и на пороге показался незнакомый мне высокий парень, то я на пару секунд остолбенел и осмотрелся. Я домом что ль ошибся? - А ты к кому? - парень осмотрел меня и прищурился. - Ким Хичоль здесь проживает? - я натянул улыбку, чтобы скрыть страх и неловкость. - Ага. - ну, вот и приехали. - Можно его на минутку? - Он спит. - парень напротив меня зевнул и опёрся о дверной проём, намекнув на то, что устал и хочет отклониться от диалога. - Ясно. Спасибо. - произнёс я, уже было развернулся, чтобы уходить, но парень остановил меня, взявшись за лямку моего портфеля. - А ты кто? - Боже мой, он смотрит, как на врага народа. - Одноклассник, а ты? - я вырвался, когда тот ослабил хватку. - Брат. - Ты не похож на него. - я прищурился, а тот зло усмехнулся. - Сводный. Слушай, я тороплюсь, так что быстрей говори, что тебе надо. Я выдохнул воздух вместе со злостью, открыл рюкзак и достал пакет с лекарством и шоколадками, взятыми из дома. - Передай, пожалуйста. Парень в один момент смягчился, переведя взгляд на пакет и взял его у меня из рук, молча скрывшись за дверью и бросив его на диван. Он всё сразу понял, так как Хичоль не водится с одноклассниками, но не стал вникать в подробности. Хими и сам, если что, может за себя постоять.

~ ~ ~

Доехав до школы и, наконец, появившись на следующем уроке, как ни в чём не бывало, я кое-как взялся за учёбу, продолжив свою обыденную жизнь. В окно тихо стучал дождь, не прекращая. Учитель уже закончил тему и ждал звонка, развалившись на кресле и параллельно выставляя оценки в журнал. Одноклассники были сонные и половина класса свалилась на свои парты, посапывая. У кого то, как ни странно, оставалась энергия на тихие разговоры. А у меня в голове - Хичоль. И никакие другие мысли в голову не лезут. Интересно, чем он сейчас занят? Всё ещё спит? Надеюсь, что да. А если он тяжело переносит болезни? Надеюсь, что брат за ним присмотрит. Чёрт. Я слишком пекусь о нём. Мои размышления прервал громкий звонок, оповещающий о том, что урок окончен. Я поклонился вместе с классом учителю, собрал вещи в портфель и вышел из кабинета, постепенно ускоряя шаг. Осознание того, что я могу увидеть Хичоля, поднимало мне настроение.

~ ~ ~

Я зашёл домой, в спешке переодевшись и, взяв зонтик, сразу выбежал на улицу, отправившись чуть ли не вприпрыжку к Хичолю. Я уже и дорогу запомнил, наверное, даже лучше, чем в школу. Найдя нужный дом, хотя, кого я обманываю, искать мне не пришлось, я робко нажал на кнопку звонка, уже жалея о своём поступке. Как ни странно, в ответ я ничего не услышал: ни шагов, ни шарканья ног, ни чьего-либо голоса. Может, это знак? Я позвонил второй раз и меня посетило чувство дежавю. Всё, что я услышал - это тишина. Может, что-то случилось? Или он всё ещё спит? Я закусил губу и опустил ручку двери, на что она открылась, впуская меня в дом, как родного. Ещё более странно. Я услышал шум воды в ванной комнате и закрыл дверь обратно, поморщившись от громкого хлопка. Чёрт. А вот это уже точно все слышали. Я простоял минуты две, боясь открыть глаза, пошевелиться или, даже, дышать. Может, мне уйти, пока не поздно? Я повернулся назад, услышав, как дверь позади меня распахнулась. - Ну, проходи что ли... - произнёс Хичоль, усмехаясь. Я повернулся с улыбкой во все тридцать два, которая медленно начала сползать с моего лица, когда я увидел Хичоля: слегка потемневшие от воды волосы; чуть порозовевшие щёки; свитер, открывающий вид на ключицы; клетчатые, забавные, домашние штаны; и изящные руки, пальцы которых щёлкали у меня перед носом. - Прекрати меня разглядывать. Кончики моих ушей покраснели, но я сохранил невозмутимый вид. - Просто... Свитер красивый... Люблю зелёный цвет. Я прошёл внутрь дома и занервничал, когда услышал, как Хичоль закрывает её. Мы остались совсем одни... В замкнутом помещении. Эта мысль меня убивала. Внутри дома приятно пахло чем-то сладким. Хичоль поставил чайник и кивнул мне, чтобы я прошёл наверх. Я послушно поднялся по лестнице, найдя дверь с надписью "Комната Хими" и вошёл внутрь. Видимо, это комната на чердаке, что показалось мне, довольно-таки, атмосферным. Она была достаточно простой. Деревянные полы; небольшое окошко; обои, завешанные интересными рисунками; рабочий стол, на котором размещался компьютер; полка с учебниками и какими-то книжками; шкаф, и, не до конца заправленная, постель, на которой посапывала серая красивая кошка, заняв половину кровати. Я умилённо посмотрел на неё и сел рядышком, на что она чуть повела ухом. - Привет, - произнёс я, аккуратно подставив руку к её голове, на что она понюхала её и толкнулась в неё, дав знак, чтобы я мог её погладить. Я провёл ладошкой по её спине. На это она распласталась на моих коленях, продолжив спать, как ни в чём не бывало. - Ты ей понравился, - Хичоль улыбнулся, поставив кофе с шоколадками на стол. - Видимо да, - я улыбнулся в ответ, почёсывая питомца за ухом. - А как её зовут? Хичоль улыбнулся, присев рядом и тихо, но отчётливо шепнул мне в ухо: "- Хибом". Я задержал дыхание, чувствуя, как Хичоль отстраняется, улыбаясь, и запускает компьютер. Чёрт. Он был так близко. Я задрожал изнутри, зажмурившись. - Красивое имя. - Спасибо, -Хичоль снова улыбнулся, подав мне кружку и запустив какую-то игру. Хичоль взял джойстики и подал мне один. - Начнёшь поддаваться - я тебя выкину из окна. - произнёс Хичоль, не отрываясь от экрана. - Это не в моём стиле. - Серьёзно? - спросил Хичоль, поставив игру на паузу. - Прям никому-никому? А девушкам? - А смысл? Хичоль открыл рот, очаровательно улыбаясь. - Серьёзно? - Ну, да. Хичоль закряхтел от смеха, повернув голову в сторону экрана и сделав так, чтобы мы играли на одной стороне. Я очень часто проигрывал, ловя разочарованные стоны Хичоля, выбивающие меня из колеи. Позже, Хичоль научил меня тайным приёмам и я сосредоточился на игре.

~ ~ ~

Позже, Хичоля начало трясти, что поначалу напугало меня, а позже я вспомнил, что сегодня он, вообще-то, заболел и должен лежать в постельке с градусником во рту, а не разгуливать полуголым по дому после душа и рубиться со мной в игры. - Да всё в норме, - он улыбнулся. - Ага. - я кивнул и уложил его в постель, накрыв одеялом. Дав ему градусник, я спустился вниз за лекарствами. Нагрев немного молока и чая, я вернулся, превратившись в доктора. Я взял градусник у Хичоля, посмотрев на цифру "38.5". - Доктор, сколько мне осталось? - просипел Хичоль, усмехнувшись. - Если не попадёшь под автобус, то много. - я улыбнулся, подав Хичолю молоко и таблетки, которые он сразу выпил и сел на кровати, попивая молоко. - Скоро брат домой придёт, - произнёс Хичоль, грустно посмотрев на меня. - Хочешь, чтобы я ушёл? - Не хочу, - Хичоль сделал последний глоток, отдав мне кружку. - но надо. Я поставил кружку на стол, осмотрев комнату. - У тебя есть тёплые вещи? - Ну, есть ещё пара свитеров. Я кивнул и бесцеремонно залез в шкаф, найдя свитера. - Надевай и не снимай, когда будет жарко. - я кинул Хичолю самый тёплый из них. Хичоль поморщился, надев данную мной вещь. - Что же... - я лениво сделал шаг к двери. - Выздоравливай... - я поджал губы. Хичоль усмехнулся. - Хочешь обняться? - обыденно спросил он, приподнявшись на локтях. Что, правда? Серьёзно обнимет? - Давай..? - немного с вопросительной интонацией произнёс я и подошёл к Хичолю, который протянул руки и прижал меня к себе. Я приоткрыл рот, ощущая, как быстро моё сердце изменило свой ритм, и обнял Хичоля в ответ, вкушая его запах. - Сладких снов, Кёнхун. - пожелал он мне, отстранившись первым. - Скорейшего выздоровления, Хичоль... - я неловко улыбнулся и вышел за дверь, медленно закрыв её. Тогда мне казалось, что это предел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.