ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

~ ~ ~

Придя домой, я, насколько это возможно, тихо разделся, поставил чайник и ушёл в свою комнату на цыпочках, сразу запустив компьютер. Я знаю, что мама крепко спит, но, почему-то, делаю всё предельно аккуратно и тихо. Разбавив кофе кипятком, а затем и молоком, я вернулся в свою комнату. Тем временем, в голове у меня творился хаос. Я вспоминал (не мог выкинуть из головы) объятия Хичоля, его улыбку, голос, то, как быстро билось моё сердце... Я обречён. Неосознанно, чисто по рефлексу, я поднёс кружку ко рту и отпил напиток, резко поморщившись от того, насколько же он горький и горячий. Высунув ошпаренный кончик языка, я отставил кружку и открыл сайт, который уже был сохранён в закладках. Немного полистав рекомендованные вакансии на работу, я отвёл взгляд, заметив одно новое сообщение, и, практически сразу, щёлкнул по нему, увидев, что меня приглашают на собеседование (заполнить анкету). Обрадовавшись этой новостью, я записал контакты и открыл игру. Не зря же я кофе пил?

~ ~ ~

Проснувшись, я прошёлся носом по деревянной гладкой поверхности стола, осознав, что я заснул сидя и далеко не на кровати. Я аккуратно повернул голову. Всё тело жутко болело от неудобного положения и я встал, потягиваясь. Повторив обыденные утренние процедуры, я собрался и ушёл в школу. На улице снова стало солнечно, поэтому я сразу зажмурился, как только вышел из дома. Наступило чувство дежавю. На секунду мне показалось, что сейчас я снова увижу Хичоля в школе и познакомлюсь по новой. Дойдя до остановки, я увидел его. Он откинулся на боковую часть остановки и тихо подпевал. Я улыбнулся и встал с краю, чтобы не помешать его идиллии, наблюдая. В реальности он выглядит лучше, чем в моих фантазиях. Хотя... В фантазиях я могу прикоснуться к нему... Так, Кёнхун, остановись Хичоль допел песню, вытащив один наушник и кинув взгляд на меня, заставляя "проснуться": - Ты чего там стоишь? - А? Да так. - я улыбнулся и присел рядом. - Доброе утро, - произнёс Хичоль так, что это было похоже больше на вопрос, чем на пожелание. - Вроде бы. - Хорошо, - Хичоль кивнул, протянув мне один наушник, другой рукой начав листать плейлист. Я взял наушник, вставив его в ухо. - Ты уже выздоровел? - Мне лучше, - Хичоль коротко улыбнулся мне, включив песню. Музыка заглушила лишние звуки и мир ритмично задвигался под неё. Я прикрыл глаза и расслабился, когда заиграл какой-то знакомый саундтрек из аниме.

~~~

Я проснулся, когда почувствовал ладонь Хичоля на моём плече. Мои уши снова порозовели, да? - Пошли, автобус пришёл, - произнёс Хичоль, вставая со скамейки. Я зашёл в автобус за ним, сев рядом. Хичоль уставился в окно, а я на Хичоля. Сегодня он выглядел здоровее, чем вчера, что не могло не радовать. Отведя взгляд на его волосы, я заметил лепестки сакуры на них. Где он ходил? Хичоль прижался лбом к окну и дыхнул на него и пальцем вывел на нём фразу "Перестань пялиться на меня". Чёрт. Было наивно полагать, что он не замечает. Я аккуратно протянул руку и убрал лепестки сакуры, сложив их в руку Хичоля, на что он робко улыбнулся и вытащил один наушник. - Гулял? - спросил я, получив в ответ положительный кивок. - Был в парке Маруяма. - И как там? - я повернулся к Хичолю всем телом и лёг набок. - Красиво, - Хичоль сделал то же самое, перебирая лепестки сакуры на ладони. - Ты ещё не был там? Я отрицательно кивнул. - Правда? - Хичоль удивлённо приоткрыл рот. - Надо бы сходить вместе... - Я согласен, - я улыбнулся Хичолю и повернулся на зов водителя.

~ ~ ~

В школе мы мирно отучились 5 уроков, стойко преодолев два теста. Странно, но Хичоль учился худо, но отвечал больше всех. Наверное, учёба его не заботит. Чем же он тогда будет заниматься? Надо бы спросить... Закончив последний урок, мы ушли последними, закрыв дверь класса. - Хичоль, - окликнул его я. - М? - Ты не мог бы дать мне свой телефон? - Тебе позвонить надо? - произнёс Хичоль, улыбнувшись. Я закусил губу, перефразировав: - Ты не мог бы дать мне свой номер телефона? - Ок, - произнёс Хичоль, достав ручку и записав свой номер у меня на ладони и вывел рядом с ним аккуратное сердечко. - Спасибо, - я улыбнулся ему и сел в автобус рядом, приняв наушник в котором заиграла какая-то английская винтажная песня.* Я старался не смотреть на Хичоля и отвлёк себя сном, удобно расположившись на месте.

~ ~ ~

*POV Хичоль* Я вырисовывал что-то из головы, как почувствовал, что у меня на плече расположился Кёнхун. Я удивлённо выпучил глаза и поджал губы, уже повернув голову, приготовив фразу, как увидел, что он заснул. - Вот же... - прошептал я, поджав губы. Ладно. Пусть спит. Я уложил его удобнее на своём плече, заметив что он открыл рот. Я аккуратно закрыл его, чтобы он не распускал слюни и присмотрелся к его лицу. Он так забавно морщится, когда что-то мешает его сну... Почему этот парень всегда спит? Доехав до нашей остановки, я разбудил Кёнхуна, ткнув его в живот. Он быстро согнулся пополам, протерев глаза. Щекотки значит боимся? Его кончики ушей снова покраснели. - Наша остановка, - я быстро и неуклюже перелез его, подняв его за руку и успел вылететь с ним из автобуса. Мы поблагодарили водителя кивком и пошли по улице. Кёнхун всё ещё потирал свои глаза, не успев проснуться. - Я спал у тебя на плече? - произнёс он. Я усмехнулся и положительно кивнул. - Ничего такого. - Спасибо. Дальше мы шли молча, изредка поглядывая друг на друга. Нам хотелось поговорить о многом, но никто не осмеливался нарушить тишину. - Пока? - произнёс я, остановившись на развилке. - Да. - Кёнхун слегка улыбнулся мне, закусив губу. Я наклонил голову, заглянув ему в глаза снизу: - Ты чем-то расстроен? - Можно тебя обнять? - тихо произнёс Кёнхун. Я положительно кивнул, следя за его осторожными движениями. Мы простояли полторы минуты и Кёнхун, быстро попрощавшись, повернулся и ушёл в свою сторону. Забавный парень. Я проследил за тем, как он дошёл до дома и пошёл в свою сторону, перебирая лепестки сакуры в кармане. Мне нравится Кёнхун, правда. Меня поражает его невинность и его отношение ко мне, поражает то, как он заботится о других и успешно учится... Кажется, что он идеальный. Слишком идеальный для меня. Я просто отталкиваю всех и всё хорошее и ничего не могу поделать с этим... Или думаю, что не могу. Я отвесил себе пощёчину, чтобы прогнать плохие мысли, и продолжил путь домой. Дойдя до дома, я открыл дверь ключом, разулся и поднялся наверх, машинально включив компьютер. Хибом как всегда спал на кровати, потягиваясь. - Что, даже не поприветствуешь меня? - я надулся, сев рядом. Хибом протянул мне лапу, зевнув. Я погладил её, взяв Хибома на руки и отправившись с ним на кухню, обедать.

~ ~ ~

*POV Кёнхун* Придя домой, я заметил мать, подскочив на месте. - Мама? - я улыбнулся, приоткрыв рот. - Да, сын, - она усмехнулась, встав из-за стола и подошла обнять меня. - У тебя сегодня выходной? - я крепко обнял её одной рукой и побрёл вместе с ней на кухню. - Вроде того, - она растрепала мне волосы, слабо толкнув меня на кухню. Я увидел торт и резко обернулся к ней, удивлённо вздернув брови и улыбнувшись: - Тебя повысили? Она улыбнулась и кивнула. - Мне сделали график попроще и теперь мы будем чаще видеться. - Ох... Я рад. Ты это заслужила. - мама улыбнулась, налив мне чай. - Угу, - она усмехнулась, сев за стол, и оперлась на руку, смотря на меня с улыбкой. - Эта неделя была сложной. - О да... - я усмехнулся. - Расскажешь мне что-нибудь? - произнесла она, наклонив голову, чтобы посмотреть мне в глаза снизу. Я вспомнил Хичоля и поперхнулся тортом. Мама постучала мне по спине, сев назад, на что я ей благодарно кивнул. - Давай вначале ты. - Ну... - она мечтательно улыбнулась, на что я приподнял брови. - Я соскучилась по тебе... - Я тоже, мам. А по работе что? - Было сложно, но интересно. А у тебя? Я улыбнулся. - Было сложно, но интересно. Я усмехнулся, когда мама закатила глаза, отпив чая. - Ладно. У нас сменился начальник вчера и он довольно неплохой... По сравнению с прошлым - он просто ангел. - У меня будет отчим? - Что? - она усмехнулась. - Не мели чепухи. Теперь твоя очередь. - Хорошо, - я отпил чая. - У меня появился друг. - Девушка? - Изначально я подумал, что да, - я усмехнулся, ибо мама удивлённо приподняла брови. - Интересно... Как зовут? - Хичоль. - Приведёшь познакомить? Я улыбнулся и положительно кивнул. Договорив с мамой, я ушёл собираться на собеседование. На самом деле, я понимал, что меня должны принять в любом случае, но всё равно нацепил рубашку и любимые чёрные джинсы. Взяв всё необходимое, я вышел из дома и остолбенел, увидев Хичоля. Он неловко улыбнулся мне, увидев моё замешательство и сунул мне в руку шоколад. - Прости, что не предупредил. Я нашёл их на дне пакета с лекарствами, спасибо. Пошли гулять? Я прикрыл рот, сглотнув и нервно усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.