ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
       Хиёри проспала как минимум три часа, из кухни доносились пьяные голоса. Не выдержав, она, поднявшись с кровати, поплелась на кухню. Войдя, Хиёри увидела всех пятерых пьяных парней. Сначала Хиёри не заметила, что связывает всех их, но сейчас она заметила, что все они были одеты в одинаковые куртки-бомберы, а это значит, что они из одной баскетбольной или футбольной команды.       — О, Хиёри проснулась! — злорадстаовал Ято, самодовольно улыбаясь.       — Значит так, какого черта вы тут устроили? — Спросила Хиёри, осматривая состояние кухни. Пока она отвлеклась на парней и задумалась, она не заметила какой срач царил на кухне.       — Мы просто отмечаем победу. — спокойно ответил шатен.       — Хорошо, даю вам ещё максимум два часа. Ясно? — Ики решила сжалиться над ними.       — Есть мэм! — ответил Ято.       — Я младше тебя, какая к черту «мэм»? — Хиёри зло шикнула на Ято. Затем, подойдя к холодильнику, вытянув молоко, она налила его в стакан, предварительно вытащив его. Выпив содержимое стакана, Хиёри пошла в комнату, но кто ж знал, что там будут пять набитых книгами рюкзаков? Правильно, никто.       — Черт! — в комнате послышался звук битого стекла. На голос девушки прибежал один трезвый Юкине.       — Господи, Хиёри, ты как? — обеспокоено спросил блондин, сажая шатенку на кровать.       — Вроде нормально. — ответила Хиёри морщась от боли в ноге.       — У тебя кровь, осколки впились тебе в кожу. Сиди, я сейчас. — Юкине поступил на факультет врача, поэтому не растерялся и побежал за аптечкой. Вернувшись, блондин начал обрабатывать рану. Закончив, он извинился, ведь это их рюкзаки были разбросаны по комнате, а затем пожелал девушке «спокойной ночи», скрылся за дверьми с легким румянцем на щеках.       — Спасибо! ***        И что вы думаете? Проснулась от того, что кто-то очень усердно тащил одеяло на себя. Как оказалось, этим «кто-то» был Ято, который тянул одеяло на себя, а около него Юкине, который тянул одеялко на себя, вообщем, как в сказочке «Репка». Поднявшись на локтях, Хиёри огляделась, горела её уборка ясным пламенем. На соседней кровати лежало ещё трое парней, встав с кровати, Ики поковыляла на кухню и начала что-то химичить за плитой. Нога ужасно болела. На часах пять с лишним утра. Приготовив завтрак, Хиёри отправилась в душ, так как при переезде её сумка с ванными принадлежностями пропала, ей пришлось воспользоватся шампунем и полотенцем парня, зная, что идёт на верную смерть. Одела Хиёри чёрные джинсы, белую рубашку и джинсовую куртку, на ноги чёрные кросовки, собрав рюкзак, Хиёри принялась будить парней. Начала девушка с Юкине.       — Юкине, просыпайся! — тихо прошептала Хиери.       — Нам сегодня ко второй паре. — тихо пробубнил блондин куда-то в подушку.       — Что?       — Говорю, ко второй паре нам. — уже более разборчиво ответил Юкине.       — А, хорошо, спи-спи. — Хиёри потопала к двери, пытаясь никого не разбудить.        Выйдя в коридор, Хиёри пошла искать свой кабинет, наверное, она будет первой в классе. Наконец найдя этот злосчастный кабинет, Ики открыла дверь и прошла внутрь, за учительским столом сидел до боли знакомый кареглазый шатен.       — Тамако? — удивлённо прикрикнула девушка.       — Хиёри? Господи, я думал, родители ошиблись колледжем! — парень радостно улыбнулся и заключил в обьятия любимую сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.