ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хиёри проявляет характер

Настройки текста
       С самого начала на месте колледжа должен был быть институт, но так как мэр пообещал обоим основателям немалый участок земли, пришлось соединить два учебных заведения в одно. Брат Хиёри — Ики Тамако — двадцатипятилетний преподаватель юридического факультета. В общем, здание разделено на два крыльца, западное и южное. В западном — колледж, а в южном — университет, также не мало места занимает общежитие. Если подумать, почему Тамако, не воспользовавшись связями родителей, сейчас не сидит где-нибудь в кресле, инкрустированом бриллиантами и не командирует всем и вся? А вот потому, что брат и сестра решили добиться всего сами, да, звучит бредово, но упорства у них хоть отнимай. К чему я собственно веду, их классный руководитель взял отпуск, и, так как все учителя чудесным образом оказались слишком занятыми, пришлось попросить кого-то из преподавателей и им оказался Тамако. ***        Они бы так и обнимались, если бы не начали собираться ученики, первой была Кофуку.       — Э, Хиёрин? — Кофуку позвала подругу и не понимающим взглядом искала ответы на все вопросы, которые вихрем кружились в её голове.       — О, познакомься с моим братом. Тамако, это моя подруга Кофуку. — Хиёри мило улыбнулась розоволосой, оба теперь знакомых кивнули друг другу, Ики потащила бедную, сонную подругу на первую парту дальнего ряда около окна.       — Как там твой сосед, кто им оказался? — Кофуку с любопытством взирала на свою подругу.       — Ох, вчера он припёрся с четырьмя парнями, напились в стельку, угробили мою уборку и съели моё мороженое! — возмущалась Ики, что-то рисуя в блокноте.       — И как зовут это «исчадье» ада? — спросила Кофуку пытаясь не засмеятся на выражение лица Хиёри.       — Ято, есл… — Хиёри не успела договорить, как на неё вылили стакан чая, горячего чая, очень горячего чая!       — Да как ты смеешь скидывать все свои жалкие проблемы на Ято, не благодарная! — вскрикнула брюнетка подстриженая под каре, держа в руке одноразовый стаканчик. Хиёри медленно поднялась и грозно посмотрела на брюнетку, не обращая ни малейшего внимания на множество затихших учеников и тем более на пять, уже знакомых ей, парней, которые почему-то оказались в её классе.       — Слушай, в первый же день учёбы я не хочу, чтобы тебя отскребали от стенок, поэтому, будь умницей, заткнись и присядь, ясно? — грозно прошипела Ики.       — А если не заткнусь? — с вызовом спросила брюнетка.       — Будет хуже. — уже спокойнее ответила шатенка. — Ну, что ты мне сделаешь?        Хиери осмотрела с ног до головы «президента фан-клуба ее нового соседа» и ухмыльнулась, вспомнив какой уродиной была Нора в средней школе, когда они ещё учились вместе.        Ики тихонько прошептала Норе про имеющийся в шкафу компромат, наблюдать за её реакцией было неимоверно приятно.       — Ты не посмеешь! — вопль был тот ещё.       — Посмею, ещё как посмею, а теперь дай пройти, из-за некоторых у меня вся спина ужасно жжёт от чертовски горячего чая.        На удивление всем, Нора, проглотив слова, подвинулась.       Хиёри не даст трещину как в прошлом, она будет держатся до последнего, чего бы ей это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.