ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что-то большее чем дружеские чуства

Настройки текста
       Переоделась Хиёри на удивление быстро, успев ко второй половине урока. Ики бежала как ненормальная, умудрившись не упасть по дороге. Добежав, девушка остановилась перед самой дверью, дабы успокоить свое серцебиение. — Извините за опоздание, можно войти? — Хиёри появилась в дверном проёме в совершенно иных вещах, чёрная юбка-солнце и нежно-розовая блузка, в общем, Хиёри явно обратила на себя внимание парней, сидящих в классе. Взгляд голубых пронзительных глаз сверлил её чуть-ли ни каждую минуту. Да, он сидит позади неё и, возможно, ему просто понравился пробор на её голове? (хотя вряд-ли)       — Есть карандаш? — тихо спросила кареглазая у Кофуку.       — Извини, только один. — также тихо ответила Кофуку.       — Вот блин! — Хиёри начала шептать разные то-ли проклятия, то-ли ругательства, уже не надеясь на то, что сможет дорисовать портрет, и тут как будто с небес к ней на парту прилетел карандаш. Ики удивлённо обернулась назад. В голове почему-то сразу предстала вчерашняя картина, а после в очередь встал вопрос: «Какого черта они здесь делают?». Брюнет отвернулся к окну, пытаясь спрятать еле заметный румянец.       — Что? — тихо в руку спросил Ято.       — Спасибо! — Хиёри мило улыбнулась и положила на их с Юкине парту две печеньки. Далее урок шёл неплохо, правда вопрос о присутствии студентов на их уроке так из головы и не вылетел. ***        Хиери устало ввалилась в комнату, падая на первую попавшуюся кровать, преземление оказалось малость твёрдым, и это оказалась кровать Ято. А сам парень также как и девушка «трупом» развалился на кровати. За последнюю неделю Ики успела записаться в команду черлидерш и её сразу приняли на должность командира команды. По семейным обстоятельствам прошлому командиру пришлось переехать в другой город. И Хиёри, и Ято сильно вымотали на тренировках, ведь через месяц у футболистов матч, а у черлидерш состязание.       — Ято, что ты делаешь на моей кровати? — Шатенка чуть приподнялась, дабы посмотреть парню в глаза.       — Пытаюсь уснуть. — коротко ответил Ято. — На моей кровати? — устало спросила девушка. — Если ты не заметила, это моя кровать, и ты сейчас бессовестно лежишь на мне.       — Мне всё равно, где и на ком я лежу, мне просто надо поспать.       — Хиёри, ты сейчас открыто меня домогаешься, пожалуйста слезь с меня.        За последнее время их отношения явно переросли в дружеские, а может даже во что-то большее.       — Агр, подавись! — Ики зло шикнула на парня и попыталась встать на ноги, только вот после долгих и мучительных тренировок они её уже не держали. Тихий звук, чем-то похожий на «Ауч», означает, что Хиёри упала.       — Встать можешь? — Ято медленно поднялся на локтях.       — Неа.        Ято отнёс Хиёри к её кровати и акауратно положил её.        Парень стал часто замечать нежные и далеко не дружеские чуства к этой маленькой чертовке, что так зацепила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.