ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

А чья ещё?

Настройки текста
      — Ято?       — Что?       — Ты спишь?       — Теперь нет.       — А сейчас?       — Неа.       — А.       — Хиёри, чего тебе надо от меня? — Ято был явно не доволен тем, что его разбудили.       — Мне нужна помощь. — Хиёри покрылась румянцем.       — Какая? — голос брюнета вмиг с раздражённого превратился в обеспокоенный.       — Мне не удобно просить, но не мог бы ты подождать меня сегодня?       — Зачем?       — Ято, ну позязя, мне очень нужно! — ныла Ики.       — Скажи зачем.       — Хорошо, вчера ко мне приставали, твои между прочим, игроки. — Хиёри обиженно отвернулась от парня (если что, Ято капитан команды)       — Кто? — у Ято слишком быстро поменялось настроение, сейчас он был в ярости.       — Не знаю их имён, но их было двое.        Ято сразу вспомнил Миноко и Феликса, которые решили ещё немного «потренироваться».       — Хорошо, сегодня я подожду тебя. — Ято обреченно вздохнул и решил ещё немного поспать, ага, поспать, смешно.       — Ты издеваешься? — через пять минут зазвонил будильник Хиёри, что означало, что пора вставать.       — Ну, разве что немного. — Хиёри хитро улыбнулась. ***       — Так, девочки, сейчас повторим последние движения и можно закончить. — так как у черлидерш через месяц состязание, они решили задерживаться допоздна, чтобы успеть больше.        На лавочке сидели те самые парни, глазея на Хиёри. А сама девушка нервничала, Ято отошёл к тренеру и не возвращается достаточно долго.        Подошёл конец их тренировки, и девочки, попрощавшись друг с другом, ушли, Хиёри всегда выходила последней, так как ей ещё нужно было собрать «аппаратуру», такую, как: помпоны, кольца и всякую белеберду. Закончив, шатенка уже собиралась к выходу, как ей переступили дорогу и нагло прижали к стенке.       — Привет. Не хочешь с нами прогуляться? — спросил один.       — Нет, не хочу.       — Захочешь! — рявкнул второй.       — Не захочет. — позади них послышался раздражённый голос Ято — Правда, милая?        Хиери моментально кивнула и попыталась выбраться.       — Она твоя девушка? — спросил Феликс.       — А чья ещё? — Ято хищно ухмыльнулся и властно потянул на себя Хиёри, обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.