ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ученица по обмену

Настройки текста
       Ято и Хиёри молча направлялись к своим апартаментам. Девушка думала о той фразе Ято, которая вроде была сказана, чтобы помочь ей, но с другой стороны, ей хочется верить, что, всё же, он хоть что-то к ней чуствует.        Ну, а сам парень был в ярости, кто смеет лезть к его девочке, к его Хиёри, кто?! Куда же делся тот бабник и пофигист по жизни, совершенно не обращающий внимания на чувства других девушек, каждый раз бросая их? Никто не знает.        Войдя в комнату, они увидели декана, который стоял с девушкой, наштукатуреной блондинкой с серыми глазами, она была намного выше Хиёри, где-то ростом с Ято.       — Хиёри, Ято, к вам подселяют девушку по обмену, это всего-лишь на одну-две недели, завтра привезут третью кровать. — сказав это, он ушёл, оставив Ято настолько недовольным.       — Привет, меня зовут Ики Хиёри, буду рада познакомится! — Хиёри мило улыбнулась и в знак приветствия протянула девушке свою руку.       — Нанами. — брезгливо ответила блондинка и завалилась на кровать парня. — Привет! Ты не против если я посплю сегодня с тобой?        Нанами открыто подкатывала к Ято. Только вот сам парень не был этому рад.       — Против. — сероглазую переклинило, еще никто «против» не был.       — Чего это? — спросила она, прожигая в нем дыру. Ято покосился на кареглазую, в её глазах было видно недовольство, обиду и… ревность? Да, наверное.       — Люблю другую. — легко ответил брюнет и подсел к Хиёри, поцеловав её. Ики, мягко говоря, прифигела, но всё же чувства, видимо, взяли верх. Они так увлеклись, что даже не услышали недовольство, не почувствовали попытки оттянуть их друг от друга и грохот со стороны дверей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.