ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Ты будешь моей девушкой? — спросил парень, немного отстраняясь.       — У меня есть выбор? — спросила Хиёри, вздернув бровь к верху.       — Нет.       — Хорошо, я согласна. — Хиёри присела и, оглянувшись, офигела. Стол перевернут, занавески лежат на полу и чемодан той новенькой был открыт и перевернут. Помните, я говорила про попытки оттянуть их друг от друга? Так вот, видимо у Нанами слишком слабые нервы и слишком много злости, раз уж она смогла разгромить полкомнаты. — Угадай, чем мы будем заниматься.       — Чем же? — спросил Ято, строя глазки девушке.       — Уборкой! — ухмыльнулась Ики.       — Ну блин, Хиёри, в твоей голове есть что-нибудь кроме уборки? — обиженно ответил Ято.       — Возможно. — хитро ответила Ики.       — И что же?       — Учёба!       — Ну блин, Хиёри, предатель!

***

      — Ох, ну наконец-то! — облегчённо выдохнул Ято, прыгая на кровать. Хиёри опустилась около парня и разлеглась поверх него. Двери в комнату открылись, и туда вошла никакая Нанами, уставшая, обиженая и с потекшим макияжем. Злой взгляд прошёлся по всей комнате, останавливаясь на шатенке, которая уже стояла и пыталась найти свой телефон, который безбожно звонил уже семь минут.       Сама девушка была довольно красивой, блондинистые волосы, доходящие до лопаток, серые глаза, яркий макияж, стройная фигура и вульгарная одежда. От одного взгляда на нее, Ято скривился.       — Где я буду спать? — спросила сероглазая, опираясь на косяк двери.       — У меня. — легко ответила Ики, выпрямляясь — Но сперва, ты примешь душ, переоденешься и будем ужинать.        На лице Ики сияла добродушная улыбка, повезло им, что Ики Хиери не злопамятный человек.       — Хорошо, спасибо. — тихо ответила Нанами и отправилась в ванную.       Спустя некоторое время Нанами вышла и пошла ужинать. За столом никто не проронил ни слова, поэтому всё прошло спокойно. Все, как только легли на кровати, отправились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.