ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да, Медуза?

Настройки текста
       Утром обе девушки проснулись рано от того, что кровать слишком маленькая и уместиться обоим не удалось. Далее девушки по очереди отправились в душ. Встретившись на кухне, блондинка присела на кресло, а Хиёри встала у плиты.       — Блинчики будешь? — спросила Ики у Нанами. Та подозрительно на неё посмотрела.       — Почему ты добра ко мне? Я столько успела сделать всего за один вечер. — Нанами всё также подозрительно смотрела на Ики. -Наверное, из-за того, что мы с тобой знакомы, и на самом деле я знаю какая ты, да Медуза? — Ики хитро улыбнулась, наблюдая, за тем, как глаза Нанами Чикери расширяются в неимоверных размерах.

Flashback

      POV HIYORI        Сегодня вечером в больницу моих родителей привезли девочку, она была вся в ожогах и ссадинах, возрастом где-то как я, лет семи — восьми. Белокурые волосы и серые глаза, для своего возраста она слишком высокая. Её везли в операционную. Подслушав разговор моего отца и её матери, я узнала о том, что она попала в загоревшееся по непонятным причинам здание. За её жизнь боролись почти трое суток, так как наша частная клиника почти никогда не принимала детей, я была очень удивлена её присутствием здесь.        На следующий день после операции я отправилась в палату к той девочке, она уже пришла в себя. Мы начали общаться, и, как оказалось, она очень дружелюбная и приятная девочка. Мы сдружились, сильно. Она стала моим первым другом, я пребываю на домашнем обучении, и почти не общаюсь со своими ровестниками, она стала моей лучшей подругой. Также я узнала, что она росла без отца, тот ушёл из их семьи при рождении Нанами. Мы проводили много времени вместе и она стала для меня сестрой. Как-то раз мы говорили почти обо всех жителях моря, а остановились мы на медузе. Как оказалось, Нанами очень много знала об этих животных (?). Отсюда и пошло её прозвище «Медуза»

Наше время

       POV AVTOR       — Неужели? — тихо спросила Нанами.       — Да, Медуза, это я! — Ики искренне улыбнулась и обняла давнюю подругу, а та в ответ сжала её, чуть ли не душа.       — Как же мы давно не виделись. — сказали подруги одновременно.       — А ведь если бы ты тогда не уехала, такого бы не было. — обиженно говорила Хиёри.       — Если бы не он, я бы не уехала.

Flashback

      POV HIYORI        С того времени прошло немало лет. С Нанами мы все так же дружим, сейчас мне тринадцать, а Нанами четырнадцать, мы поступили в одну начальную школу, мои родители легко сдались и позволили мне уйти с домашнего обучения, чему я была безумно рада. Уже ровно неделю Нанами встречается с каким-то парнем. Да, слишком рано для отношений, но он ее старше, где-то на два года, но Чикери безумно в него влюблена, столько радости и счастья в её глазах я не видела давно. Только вот, спустя месяца три их отношений ко мне среди ночи приехала Нанами, истерика, которая началась у нее, видимо, недавно, заканчиваться явно не хотела. Нормально мы поговорить не смогли, так как слёз было полное море. Успокоив её чаем, я начала задавать вопросы. Как выяснилось, этот её парень изменил ей, это сильно надавило на её душевный стан. На пару дней она ещё осталась у меня, отпускать её было не правильным, мои родители уехали в командировку на месяц, поэтому никаких возрожений не было. Спустя неделю Нанами покинула Токио, переехав в Рим.

Наше время

       POV Автор        С того времени Нанами стала, мягко говоря, стервой, пытаясь таким образом забыть прошлое.       — Нееее, подруга, так не пойдёт! — настойчивая Хиёри вернёт подругу к жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.