ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лучше сразу пойти и застрелиться

Настройки текста
      — Черт! — девушек уже окружило не мало народу, а если учитывать то, что сейчас полдесятого вечера, они забрели в не очень-то безопасный район города, и эти парни выглядят устрашающе, лучше сразу пойти и застрелиться.

***

       После долгих и удивительных объятий девушки всё же принялись за готовку. Блинчики с кленовым сиропом, объедение! В скором времени проснулся Ято. Зайдя на кухню, парень не совсем понял, что происходит. Обе девушки стояли посреди комнаты, чуть ли пополам не согнуты от смеха.       — Эм, что происходит? — спросил брюнет.       — О, ты уже проснулся? — спросила Хиёри выпрямляясь.       — Ага. — Ято подошёл к Ики и, поцеловав ту в щеку, потопал делать себе кофе. Так и не разобравшись, что происходит.        В общем, Ято уже был готов, только вот за временем-то никто не следил, поэтому, увидев на часах 8:26, парень со всех ног погнал в «свое» крыло, оставив недопитый кофе на столе. У самих девушек сегодня выходной, поэтому сделав капучино, взяв два пледика, включив фильм, девушки стали наслаждаться триллером под аккомпанемент дождя.

***

      — Слушай, а тебе случаем никто из наших одноклассников не нравится? — спросила Хиёри, укутываясь в пледик сильнее.       — Ну, все хорошие, милые очень, дружелюбные.       — Я не в том смысле, парни тебе понравились?       — А? Нет, конечно! — Нанами скрестила руки на груди, пытаясь скрыть свой взгляд от подруги.       — Я знаю этот взгляд! — Ики ухмыльнулась. — Колись, кто он?       — Ну, вчера в коридоре на перемене я встретила парня, шатен с медовыми глазами. — блондинка смущённо отвела глаза.       — Это же прекрасно!       — Наверное.       — А как будут звать ваших детей?..       — Хиёри!       — Хе-хе.

***

      — Идём гулять! — заявила Нанами, таща бедную подругу на выход за руку, чуть ли не волоча ту по земле. — Но я не хочу! — Хочешь! — Ни разу! — А если я тебе мороженое куплю? — Чего ж мы ждём, пошли скорее!

***

      — Нанами, уже девять часов вечера, пора домой!       — Ну же, Хиёри, мы так давно не гуляли вместе, тем более я так соскучилась за городом! — Нанами восхищенно осматривалась вокруг, иногда вскрикивая, вспоминая различные места и случаи, связанные с ними.       — Хорошо, еще полчасика.       — Ура, Хиёри лучшая.

***

       Подруги сейчас бегут не оглядываясь, за ними погоня. Угораздило же их вмазаться в это.       — Черт! — девушек уже окружило не мало народу, а если учитывать то, что сейчас полдесятого вечера, они забрели в не очень-то безопасный район города, и эти парни выглядят устрашающе, лучше сразу пойти и застрелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.