ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что же ты скрываешь?

Настройки текста
       По нелепой случайности они, завернув за угол, попали в тупик. Остановившись около самой стены, девушки переглянулись и уже хотели выбежать обратно, как выход им прегородили переследующие их парни, всего их было около двенадцати. Девушки начали отступать назад.       — Ох, девочки, заставили же вы нас побегать! — устрашающе рявкнул блондин с карими глазами.       — А вас никто и не просил бежать! — зашипела Ики.       — Детка, ты чего шипишь?       — Хочу и шиплю, вам-то какое дело?       — Одно дело шипеть просто так, а другое — шипеть на нас!       — Ну так вы уйдите, и я буду просто так шипеть.       — Ох, ну всё, ты меня достала! — тот самый блондин стал надвигаться на девушек.       — А ну стоять… — за спинами парней послышался злой крик -… опять вы девушек пугаете?        Те парни раступились и дали пройти, как поняли девушки, главарю. Тёмные волосы, голубые глаза, высокий, накачаный, прям как…       — Ято? — спросила Ики. Парень повернул голову на «пленниц».       — Хиёри? — Ято осмотрел всю ситуацию с совсем другой стороны. — Отойди!        Злой голос парня не хило так испугал того блондинчика.       — С чего бы? — видимо бессмертный.       — А с того, что это моя девушка! — зло рявкнул Ято. Казалось, его глаза стали на пару оттенков темнее, а кулаки сжались до невозможного. Кареглазый парень всё же отпустил девушек, и те, не задумываясь, спрятались за брюнета.

***

      — Какого чёрта вы забыли в парке поздним вечером? — злой крик брюнета, наверное слышен был за километры. Обе девушки сидели с опущенными головами.       — Мы гуляли. — ответили те хором.       — Почему так поздно? Да если бы меня там не оказалось, вы хоть представляете, что бы было?       — Не. Подожди, а ты-то там откуда взялся? — Хиёри резко подняла голову на парня, щуря глаза.        Ято отвёл взгляд.       — Ну же, чего замолк? — Хиёри подошла вплотную к парню. — Что же ты скрываешь?       — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.