ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не оставляй меня Хиёри...

Настройки текста
      — Я. Хиёри, я сомневаюсь, что ты готова к правде. — брюнет перевёл взгляд на пытающуюся свалить Нанами, благодарный взгляд Ято и кивок со стороны блондинки, дверь, ведущая на кухню, закрылась.       — Что значит «сомневаюсь»?       — То и значит, что ты не готова знать, ради чего все эти годы я существовал! — Ято всегда был эмоциональным, сейчас в его глазах читалась злость, неуверенность и страх, страх, что девушка, узнав о его прошлом, отвергнет его, и он считал это нормальным. — Я не жил, я существовал, не было того человека, ради которого я бы жил! И вот спустя столько лет я встретил тебя и терять не хочу!        Взгляд карих и столь обиженных глаз сверлили его грудь, как будто боясь поднять голову. Но все же переборов себя и свою гордость, Ики подняла взгляд, встречаясь с его, голубым и проницающим, словно лёд, взглядом. В её глазах горела уверенность.       — Ну ты и эгоист, Ято. Ты никогда не думал о чувствах окружающих, ты думаешь, мне хочется потерять тебя? Мне надоело терять любимых мне людей. — такой спокойный голос он ну никак не ожидал услышать от Хиёри. — Обьясни мне причину твоего поведения. Возможно, я не имею права влезть в твою жизнь, согласна, знакомы мы от силы месяца четыре, встречаемся ещё меньше, но отношения не строятся на лжи и недоверии. Прошу, Ято…       — Хорошо…

flashback

       Маленький мальчик с темными волосами бегал на заднем дворе своего дома, он смеялся, так искренне и невинно. Он бежал навстречу своей матери, столь любимой и родной. Она была молода, на вид лет тридцать, может около двадцати восьми. Она прямо-таки излучала счастье и доверие, от нее веяло теплом и материнской заботой, заботой о своём сыне. А рядом с его матерью стоял отчим, скверный на вид и злой в душе, от него исходила такая тёмная аура. Он был настолько хмурым и сосредоточеным, никогда не обращающим внимание на названого сына.

***

       Ято рос, и с каждым годом он становился сильнее, быстрее и умнее. В семье стали обычным делом ссоры, пьяница отчим, который напивался в стельку, и недостаток денег. Ято терпел, так долго терпел, все издевательства над ним и мамой, не сдержавшись, он ударил отчима, раз, два, затем ещё и еще, он был жив, всё же продержавшись, Ято вышвырнул того за дверь, закрыл двери и помог напуганой маме дойти до кровати.        Той же ночью было совершенно нападение, а если быть точнее убийство, парень был уверен, убийца его отчим. С каждым днем убийства продолжались, новый день — новая жертва. Ято терпел, всё, но в скором времени стали умирать его друзья, родители друзей. В один прекрасный вечер по новостям, по всем новостям, была лишь одна новость, и гласила она, вот что: Сегодня в национальном парке был зарезан серийный убийца, как выяснилось звали его Хикко Сицуко, сорокашестилетний женатый мужчина.        В скором времени его телефон стал разрываться от звонков и уведомлений, каждое гласило своё, кто-то жалел парня, а кто-то посылал куда подальше, не желая ни видеть, ни слышать. Все отвернулись от него.

Наше время

      — Ты ведь не уйдёшь от меня, как они тогда, правда, Хиёри? Прошу, не оставляй меня одного.       — Не уйду, никогда.        Хиёри обняла своего брюнета, так сильно, как будто его пытаются отобрать у нее, как будто он сейчас исчезнет, испарится и больше никогда не вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.