ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отдых на природе

Настройки текста
       После того разговора возлюбленные решили не поднимать болезненную тему.        Пусть Ято и не раскрыл Хиёри всю правду, пусть она не знает, что он главарь почти самой опасной банды в городе, она не должна знать этого, возможно, когда-нибудь она узнает об этом, но не сейчас, явно не сейчас, он не готов.

***

       Было прекрасное воскресное утро. Майское солнце ярко сияло, и птицы наполняли воздух радостным щебетаньем. На крыльце учебного заведения стояли ученики вперемешку со студентами, шумные и резкие крики доносились оттуда, в особенности было слышно группу друзей, стоящих в сторонке.       — Господи, наконец-то, мы вырвались все вместе на природу! — радости Кофуку, которая только недавно вернулась из-за границы, не было предела.       — Да, а то эти тренировки, экзамены, прилично так выматывают. — ещё не знакомый нам, темноволосый брюнет с карими глазами, под два метра ростом, обнимал Кофуку за талиию, держа её багаж. Хиёри всё ещё не смогла смириться с тем, что её лучшая подруга встречается с Дайкоку. Что касается Нанами, то она уехала, её неделя закончилась, поэтому ей пришлось покинуть друзей, но она обещала приезжать к ним.       — А ты, Дайкоку, как будто готовился к экзаменам. — съехидничал Ято.       — Ято, не доставай людей, сам-то как сдал? — спросила Хиёри.       — А чё я сразу? — возмущению Ято не было предела.       — Так я и знала, еще чуть-чуть и тебя вышвырнут из университета! — Хиёри нахмурилась.       — Ну и? Мне то что, пусть вышвыривают!       — Легкомысленный болван!       — Ай, больно! — у Хиёри неплохой «Фирменный удар», очень даже неплохой. — Хиёри злюка!       — Ребят, нам как бы пора. — вмешался в их разговор Юкине, но кто его будет слушать? Правильно — никто.       — Ято легкомысленный болван, который ни капельки не думает о своём будущем!       — Ну и пусть моё будущее будет хреновым, главное, чтобы ты была рядом!       — Мы опаздываем.       — Ято самодовольный, самоуверенный и легкомысленный болван!        После этого всех прорвало на смех.       — Да чёрт побери, нас машина ждёт, опаздываем! — злой голос Юкине немного поумерил их пыл и все дружной компанией поплелись к такси.

***

      — Вау~       — И правда «Вау»! — восхищённо подтвердила Хиёри.        Перед ребятами предстал двухэтажный домик, милая клумба у дома, панорамные окна и бассейн.       — Чур моя комната на втором этаже! — крикнул Юкине и рванул в дом.       — Эй, засранец мелкий, второй этаж наш с Хиёри! — рявкнул Ято и погнал за Юкине.       — А насколько Ято старше Юкине? — поинтересовалась Кофуку.       — На год. — ответил Дайкоку, беря чемодан у Кофуку. Ну, а багаж Хиёри уже давно был перехвачен Яточкой и унесён на второй этаж.        Зайдя в дом, ребята сразу же пошли по направлению к своим комнатам. Ято всё же занял комнату на втором этаже, причём большую. Хиёри, найдя нужную комнату стала осматриватся. Панорамные бежевые окна, большая двуспальная кровать и то, что так порадовало парня — плазма (Прим. беты: а меня больше порадовала большая двуспальная кровать)). Также, помимо всего этого, в комнате была дверь, ведущая в ванную.       — Ято, а чей это дом? — этот вопрос все мучил и мучил Ики, ведь они приехали сюда на все лето, дом шикарный, да ещё и на берегу моря, в чем подвох?       — Чисто теоретически, мой.       — А?       — Ну смотри, три года назад умерла моя бабушка и завещала этот дом мне, вот! — у Ято фантазия семилетнего ребёнка, в общем работает на ура. Честно говоря, этот дом он купил на деньги, заработанные в его банде, которая занимается контрабандой.

***

       После смерти матери Ято не знал куда податься. Он скитался по улицам в поисках дома, убежища. Ему казалось, что к нему приковано множество взглядов, таких ненавистных и злых. Он не понимал, в чём он провинился.        Его спасением стала группа парней, которые перехватили его по дороге. С того времени алкоголь, сигареты и слишком интересный способ жизни были главным для Ято, до того дня, как в его жизни появилась Хиери. Эта дерзкая девчонка зацепила его очень и очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.