ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Два подозрительных объекта мужского пола

Настройки текста
      — Ято, я хочу на пляж! — который раз прикрикивала Хиёри, уговаривая своего парня пойти на пляж.       — Ну ещё один уровень и пойдём.       — Ну Ятоооо! — крик Хиёри был слышен, наверное, даже на пляже, а то и на речке.       — Сейчас, сейчас! — отмахнулся Ято, выунув кончик языка и усердно стуча пальцами по кнопочкам джойстика.       — Чёртова приставка! Фиг с тобой, пойду сама! — психанув, шатенка, прихватила с собой сумку и нужные крема, ушла одна.       — Ну почему нельзя было выбрать бассейн под окнами, сумашедшая. — бурчал Ято, проходя последний уровень.        Поднявшись и включив приставку, брюнет потопал в сторону ванной, и, собрав волосы в короткий хвостик, стал переодеваться.        Захватив телефон, свой и Хиёри, которая его забыла, отправился на пляж.        Дорога заняла минуты две-три. Ято подошёл к шезлонгу, на котором лежал Юкине.       — Чего не плаваешь?       — Боюсь утопиться. — скептически ответил блондин, закрывая лицо какой-то книжкой.       — Ой, да ладно тебе. — ответил Ято, протягивая к его рукам свои в попытках поднять Юкине с шезлонга.        Блондин зашипел и стал отбиваться книгой.       — Ой, да чёрт с тобой, сиди и сгорай тут, надумаешь лезть в море, позови.        На этих словах Ято отправился искать свою девушку.        Песок был очень горячим, майское солнце светило, как ненормальное. На голубом небе не было ни одной тучки, которая смогла бы спортить такой прекрасный день.        Ято шёл медленно, зарываясь пальцами в песок и наблюдая за крабиками, которые проходили мимо него. Наконец увидев любимую девушку в дали, Ято ускорил шаг, а когда увидел два подозрительных объекта мужского пола, сорвался на бег и за минуты две-три уже был на месте.        Перед его глазами предстала Хиёри и ещё два каких-то парня, все трое стояли к нему спиной.        Разглядывая купальник Ики, Ято немного залип.       — Хэй, детка, не сопротивляйся, мы проведём фантастический вечер вместе.       — Не-а, спасибо, я как-нибудь обойдусь.       — Ну что ж, видел Бог, мы хотели по-хорошему. — оба уже протянули лапы к девушке, как Ято потянул её на себя, обнимая за талию.       — Валите нахер отсюда, пока не пожалели, что родились. — его голос звучал холодно, а в глазах гррели искры.       — Ято. — Хиёри успокоилась и, повернувшись лицом к парню обняла его, чуть ли не душа.       — Всегда ты находишь приключения на свою пятую точку, когда-нибудь я тебя закрою в комнате и прикую наручниками к чему-нибудь. И тебе лучше будет, и мне спокойнее.        Кстати говоря, те парни раньше были тесно знакомы с Ято, а поэтому быстренько смылись, зная о его прошлом.       — Моя, моя Хиёри.       — Люблю тебя. — наблюдавшая за этим Кофуку была вне себя от счастья, наконец-то ее братец нашёл свою судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.