ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нужен план по уничтожению двух шалав, которые лезут к твоему парню? Обращайся к Хиёри, Хиёри поможет!

Настройки текста
      — Вот и прошла неделя отдыха, Хиёри почти каждый день проводила на пляже, то и дело купаясь в воде, тем самым зля Ято, который всей душой желал пройти этот чёртов уровень приставки.        Все проходило достаточно хорошо, пока Хиёри не перерезала шнур, проводящий в комнату электричество, тем самым убивая всякую надежду на прохождение игры. Ято был в ярости, он готов был рвать и метать, но услышав жалостное:       «— Ты меня не любишь, и вообще, кто тебе дороже, я или приставка?!»        Тот с горяча крикнул:       «— Приставка»        Ну, вот такими действиями он вынудил девушку собрать вещи и уйти куда глаза глядят, напоследок кинув:       «—Ну и живи с этой приставкой, до свидания!»        Конечно, Хиёри у нас девочка гордая, а потому даже и не думала возвращаться, даже и не думала дать трещину. Поэтому, одолжив денюжку у Кофуку, в тайне сняла жилье в центре города и в тишине тёмных вечеров тихо дулась на своего идиота, проливая слезы. Ни весточки, ни СМС-ки, ни-че-го! Да он даже не ищет её, и в правду, кому она нужна?        Взяв всю свою волю в кулак, шатенка выбралась наружу и с самоуверенным выражением лица, поплелась на пляж.        Какого же было ее удивление, когда она встретилась взглядом со столь родными глазами Ято, с бездонными океанами? Она была в шоке, он выглядел хорошо, хоть и помято, тёмные мешки под глазами и тоскующий взгляд, говорили сами за себя. Ики уже распростронила руки, чтобы кинутся в столь родные объятий, но нет! Нет, черт побери! К нему подбежало две девушки брюнетки, закрывая ей весь обзор в его сторону, что очень ей не понравилось. Я говорила, что Хиёри собственница? Нет? Тогда вот, Хиёри жуткая собственница, и сейчас, когда она увидела, что трогают её собственность, девушку охватила злоба.        Немного подумав, у Ики созрел план и та, недолго думая, полетела его выполнять.        А сам план состоял в том, что: нужно на пролом бежать на парня и повалить того на землю.        Шатенка разогналась и со всей дури кинулась на парня, повалив того на песочек.       — Хиёри?       — Я, значит, там убиваюсь по нему, а он тут со всякой швалью мутки крутит? Ну уж нет, дорогой, с этого момента я от тебя ни на шаг не отойду!       — Это кто тут шваль? — обе брюнетки мотнули волосами и с вызовом посмотрели на девушку.       — Вы ещё здесь? — те кивнули. — Собрали монатки и брысь отсюда, что бы больше духу вашего здесь не было! — не дожидаясь ответа, Ики засыпала их песком, таким образом прогоняя их.       — О Господи, Хиёри, ты хоть представляешь, как я волновался за тебя, дурашка ты моя!       — Закрой рот и молчи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.