ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хиери - на 99 процентов состоит из проблем или Хиери магнит для неприятностей..

Настройки текста
       Я говорила, что Хиери умеет моментально влипнуть в неприятности? Нет? Так вот, говорю сейчас, Хиёри, чтоб её, успела за полдня, попасть в плен к главному врагу её парня, узнать, чем же всё же именно занимается Ято, поверила в то, что ментально отсылать крики о помощи не ее дар, осознала, что, увидя синеволосого, задушит его, и это все за пол, черт его дери, дня!        Что ж, давайте по порядку, начнём с безобидного утра после бурной ночки. Хиёри решила, что ей жизненно необходимо притащиться на пляж в семь утра, а почему нет, и как бы сейчас сказал Ято на моем месте:       «- И зачем было покупать этот чёртов бассейн, если в него никто и никогда не ходит, особенно Ики»        Он бы фыркнул, достаточно громко, таким образом высказывая свое недовольство.        Так вот, давайте же посмотрим, как происходило похищение Ики Хиёри.

POV HIYORY

       Я не спеша прогуливаюсь по пляжу, песок, он такой тёплый и приятный, так бы и растворилась в нём. Солнышко тепло припекает, появляясь из-за линии горизонта. Рассвет, семь утра как никак. Небо полностью светлое, видно лишь несколько облаков, похожих на вату.        Хочу, чтобы Ято со мной прогулялся, здесь так хорошо. Мм, хочу мороженое, интересно, ларьки сейчас открыты? Пойду искать. О, вон мужчина вдалеке, подойду спрошу, где ближайший ларёк.        Я немного ускоряюсь и, подходя уже ближе, встречаюсь со знакомым лицом, где же я его видела? Точно! Когда мы с Нанами прогуливалась ночью, в том переулке, в той толпе был он! Черт, Хиери беги! Беги и не оглядывайся! Я молча развернулась и уже побежала, как встретилась с чьей-то грудью, видимо мужской.

Ятооо, забери меня! Хочу домой! Я обещаю, что не буду ходить без тебя на пляж, обещаю!

      Но сколько бы телепатических волн я не посылала Ято, он не приходил. Наверное, весь особняк сейчас спит, а меня уже везут куда-то за город.

Вот вернусь домой и буду учиться ментальной связи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.