ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

Удача, ты ли это?

Настройки текста
       Так, хорошо, мне известно, что я за городом, а это значит, что я не совсем далеко от дома, так как мы живём на окраине города, пока мы ехали, я запомнила дорогу, а это значит, что я смогу выбраться! Мне нужен план для побега, точно, побег — моё спасение! Шаги! Они тяжёлые. Кто-то идёт, видимо мужчина, он уже совсем близко и сейчас двери откроются. Да, так и случилось, передо мной стоит тот парень, которого я видела на пляже, блондин с серыми глазами и бледной кожей, невысокий, примерно моего роста, но выглядит устрашающе.       — Конечно, я привлекателен, но не стоит так меня осматривать, ты меня смущаешь!        Он покраснел или мне показалось. Показалось, наверное, невозможно, чтобы он мог смущаться.       — Почему я здесь, и что тебе нужно от меня?       — Ох, милая Ики, ты даже не представляешь в какое болото влез твой Ято. — блондин гаденько ухмыльнулся. — Твой любимый Яточка, главарь банды, которая перевозит контрабанду, и знаешь, в этом процессе умерли многие…        Ох уж эта его ухмылочка, почему-то я ему верю, но мне как-то всё равно, это моя жизнь и мне жить с Ято, так какого черта он вообще влезает?       — Это моё и Ято дело, ты-то чего лезешь куда тебя не просят?       — Ха, а они предупреждали, а я не верил. Ты и в правду острая на язык, может тебе его обрезать?        Да что он себе позволяет?! Да если бы я не была привязана, я бы его личико расцарапала, да так, что на нем и живого места не осталось бы!       — И чего ты на меня так смотришь? Взглядом не получится убить меня, а рученки-то связаны.        Какого черта он злорадствует?       — Ой ладно, мне пора. Не скучай, детка!        Наконец-то он ушел, пора выбираться, только вот как развязаться? На секунду дверь приоткрылась, я уже хотела бросить в блондина лежащую около меня подушку, как в комнату забросили что-то и, так же быстро как зашли, вышли. Что это? Я не спеша ползу по полу к этому загадочному предмету.        Уи, я доползла! Так, это что-то блестящее, в темноте не видно. Чёртовы шторы, какого лешего вы задернуты?! Так, хорошо, оно блестящее и… острое? Это нож что-ли? Нет, конечно это хорошо, но кто и как? Ладно, об этом будем думать в последнюю очередь, сейчас нужно перерезать верёвку, аккуратно взять нож в руки и потихоньку резать. Только бы не порезаться, только бы не порезаться, только бы… Айч! Порезалась.        Эх, почему мне так не везёт? Ладно, главное, что верёвка перерезана и руки свободны, я потихоньку поднялась с кровати. Шторы, их нужно убрать, слишком темно.        Так, со шторами все закончено. О! Это первый этаж и окна не закрыты! Удача, ты ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.