ID работы: 6840335

Покорила серце бунтаря

Гет
PG-13
Завершён
213
Lia Vega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 28 В сборник Скачать

План удался - мы сбежали!

Настройки текста
      Так, в коридоре свет не горит и шагов не слышно, можно по-маленьку выдвигаться. Я дождалась девяти вечера, наверное, рано для побега, но как раз светло и можно добраться до особняка. Дорогу, как я уже говорила, я запомнила, и это не так уж и близко, возможно, остановлю попутку. Хотя нет, уж лучше на своих двух пройдусь, чем стану рисковать жизнью. Хорошо, я ещё раз удостоверилась, не идёт ли кто по коридору и под окнами. Пусто. Можно выдвигаться. Я отодвинула шторы и тихо, еле дыша, открыла окно. Прихватив плед, аккуратно лежащий на кровати, и накинув его на плечи, быстро забралась на подоконник, выпрыгивая на чужую территорию.       Как я поняла, это уже не была территория особняка этого блядина, так про себя я прозвала парня. Здесь было пусто, хоть бери и перекати-поле выпускай, как в мультике.       Мне нужно выдвигаться в сторону заката. Ну окей, погнали.

***

       Как ни странно, «пустыню» я обошла быстро. К счастью или к сожалению, на моём пути не встретилось ни одно перекати-поле. Сейчас я иду по трассе, точно зная куда. Те же деревья и указатели.       Ох мама, а какой закат. Ярко-оранжевый с примесью розового. Цвета так гармонично переливаются, хоть садись и целую вечность наблюдай. Эх, лето, июль как-никак. Ещё два месяца и опять наступит бытовая рутина, слава Богу со мной будут друзья и Ято. Ято…       — Этот парень, от него одни проблемы! — я даже не заметила, как сказала это в голос.       Ну вот, Хиёри, теперь ты говоришь сама с собой, так и свихнуться можно! Так, до пляжа идти метров пятьдесят, а то и больше, даже, возможно, километр. Ну ничего, будет время подумать о Ято.       Он так молод, а уже во что вляпался. Ну ничего, мамочка Хиёри вытащит его из этого дерьма! Эх, малолетний дурак, как можно было вообще стать главарём чёрт пойми какой банды? Только моё чудо так может.       — Интересно, а он меня ищет? — опять вырвалось. Но на этот раз я получила ответ:       — Конечно ищет, он нас из Токио вызвал сюда, да мы всю Азию и почти всю Европу за десять часов облетели! Ты лучше скажи, где тебя черти носили? — за моей спиной раздался глухой рык мотора мотоцикла. Я повернулась, дабы рассмотреть собеседника. Чёрный костюм, состоящий из чёрных джинс и косухи с какой-то надписью на спине, белая футболка. Каштановые волосы, острые черты лица и очки в чёрной стильной оправе.       — Казума? — спросила я — И ты в банде?       Он ошарашено посмотрел на меня.       — Да, я знаю. — мой голос звучал не естественно холодно. — Скольких людей вы убили? — я начала спрашивать то, чего не хотела знать, как-то само вышло.       — Так ты сбежала из-за того, что узнала?       — Нет. — я немного помедлила с ответом — Меня украли.       — Украли? — он, видимо, такого развития событий не ожидал.       — Да, белобрысый карлик на чёрном авто. Мерзкий такой.       — Значит, опасения Ято подтвердились? Ну ладно, садись, я довезу тебя до дома. — Казума протянул мне шлем и помог сесть на железного коня. Уверена, разговор дома будет довольно интересен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.